手机短信,快捷登录

[已反馈] 求测交往男士跟我的关系发展及结果,谢谢!

老师好,最近交往了一位丧偶的男士,对方有一对龙凤胎。求测他对我啥想法,我俩关系走势,未来会有结果吗?谢谢。

他属牛,85年,我属猪,83年。

2023年 5月 25日 13时39分
癸卯年 丁巳月 癸未日 己未时
甲戌旬申酉空  月将:申

父  申 合◎
  子 戊寅 玄
  父  申 合◎

勾 合 阴 玄
  酉 申 卯 寅
  申 未 寅 癸

蛇 朱 合 勾  
  午 未 申 酉  
 贵巳     戌青 
 后辰     亥空 
  卯 寅 丑 子  
  阴 玄 常 虎  
85乙丑为海中金,而83癸亥为大海水。海中金乃是深藏海底之物,其人有深邃难测,城府深的特点,轻易不吐露真实内心。而大海水与海中金在一起,则大海水在外,海中金在内,则需要大海水具有包容的性质,就像你是姐姐,他是弟弟,在他眼里,女大三抱金砖。凡事你得包容他、宠着他、惯着他。这日子就能过,否则就过不下去。昴星课,主淫乱。其人 性 欲旺盛,这点你还得时常满足与他,随叫随到。凡事你包容他,则就能过,包容不了,这日子就没法过。这就是你俩的趋势。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 赞一个!

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-5-25 14:52
85乙丑为海中金,而83癸亥为大海水。海中金乃是深藏海底之物,其人有深邃难测,城府深的特点,轻易不吐露真 ...

收到,谢谢老师。

请问他现在对我啥想法,想跟我继续吗?他知道我的年纪耗不起,是奔着结婚生娃去的!
luckymeforever 发表于 2023-5-25 15:04
收到,谢谢老师。

请问他现在对我啥想法,想跟我继续吗?他知道我的年纪耗不起,是奔着结婚生娃去的! ...

六合真空,应该不会和你结婚。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-25 21:36
六合真空,应该不会和你结婚。

好吧,谢谢!那请问他现在对我啥想法呢?!
没有结果的。

评分

黄睿之 + 20 + 1 + 10 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
luckymeforever 发表于 2023-5-26 00:25
好吧,谢谢!那请问他现在对我啥想法呢?!

对方不想和你结婚,就这想法。

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 预测准确!

还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-5-26 21:14

好吧,我知道了。谢谢!
2018再加8 发表于 2023-5-26 21:14

反馈:今天他提的分手。

谢谢老师!

评分

2018再加8 + 6 谢谢反馈!
黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!