手机短信,快捷登录

横断眉

可以指点一下么

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

略有意外
还没有人打赏,支持一下
不適合跟別人合夥做生意或者合作一些事情,你做事情有點虎頭蛇尾,而且花錢有點大手大腳哦,脾氣性格還有點直,容易脾氣說上來就上來
还没有人打赏,支持一下
而且你這邊明顯是個疤痕,30多歲的時候流年看樣子有很多不順了
还没有人打赏,支持一下
怎么整的?看这是疤掉了?点的痣?有句话叫(喜上眉稍)听过没,一般是横断眉指正常脱落的,你这个这么明显的,我第一次见,还有位置也不对,往上一 些,进主眉,祸就重了,下面是生的杂毛,在坏主眉,没事,修下眉吧,眉杂,心不专,也压眼运,还有快成一字眉了,心很窄的,遇事很容易想多,想不开。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-26 05:32
不適合跟別人合夥做生意或者合作一些事情,你做事情有點虎頭蛇尾,而且花錢有點大手大腳哦,脾氣性格還有點 ...

全对,我脾气近期一直在调整,在学习易经
風清揚 发表于 2023-5-26 05:33
而且你這邊明顯是個疤痕,30多歲的時候流年看樣子有很多不順了

按紫薇来推30多岁时运最差,多祸端,准备去当兵呀
路过的 发表于 2023-5-26 09:44
怎么整的?看这是疤掉了?点的痣?有句话叫(喜上眉稍)听过没,一般是横断眉指正常脱落的,你这个这么明显 ...

我没记得眉受过伤,不过有点像疤,上周发现的,心的话能说窄,会想有时候不会说,容易想事,不过看的开。好的近期找个人修修眉
龙柒七 发表于 2023-5-26 12:13
按紫薇来推30多岁时运最差,多祸端,准备去当兵呀

我覺得還是保守點看吧,畢竟雖然當兵的有管束,但是也多辛苦和有一定風險,這個時候你運勢最差的時候去從事這個,別的地方找把刀還費勁呢,那邊槍一個走火。。。。。。。不過看你相並無生命堪憂,只是傷痛再所難免。
还没有人打赏,支持一下
建议修眉刀修整齐点
应该略有好转
風清揚 发表于 2023-5-26 21:53
我覺得還是保守點看吧,畢竟雖然當兵的有管束,但是也多辛苦和有一定風險,這個時候你運勢最差的時候去從 ...

谢谢
灵魂射手肥仔 发表于 2023-5-26 23:15
建议修眉刀修整齐点
应该略有好转

好的