手机短信,快捷登录

楼主: a林

用紫微斗数免费看盘啦

zy07162023 发表于 2023-5-28 10:19
差不多是这样,爸爸妈妈都会照顾人,但是爸爸对妈妈不太好。我难过的点在于,很想和爸妈像朋友一样相处, ...

试着夸夸你爸爸。不会有坏处的。
清禾 发表于 2023-5-28 11:04
是家里人说我这个命刑夫克子不太好,不过这样看来,谢谢师傅!

正统命理没有任何“注定刑克”之说,紫微斗数更是认为修自己远胜改环境。感情不顺大部分都是由自己的性格缺陷引起的。可是大家往往只怪自己遇人不淑。
随遇而安 发表于 2023-5-28 17:41
谢谢老师
公历 1978年7月13日23时30分。男命
出生地:安徽合肥

本命不错,能力人脉都很好。子女是不是爱造反?以后升职有迹象再说,流年看太麻烦。大限看退休之前肯定有机会。
这个女生是不是心善,但是想的特多行动犹犹豫豫,而且做事有自己的规则?
今年感情有因为钱而争吵、变动迹象,要特别留意。

评分

随遇而安 + 2 预测准确!

茄子 发表于 2023-5-29 00:04
确实是专业技术类工作,工作上面子里子指的是什么啊,今年工作和感情暂时没有变动 ...

钱权都想要、所以比较要强。
别急,今年才过半年不到。
花佳 发表于 2023-5-29 07:06
小孩靠得住不,将来?

最好拿孩子命盘。看这个挺麻烦,网上不看了。
一一一 发表于 2023-5-29 10:07
阳历 女  1987年9月29日戌时  河北保定
求测:事业运和财运,何时能找到一份满意的新工作,感谢 ...

你是个挺有毅力的一个人,而且有自己的规则。天生对工作的要求蛮高啊,又想跟别人不一样,还要有面子和排场。今年找的工作你不会满意,明年会好点。运势最好的其实是后年。
彬彬有礼11 发表于 2023-5-30 02:05
阳历1993年10月25日3点40地点辽宁省铁岭,看看财运感情婚姻,

夜星 发表于 2023-5-30 04:00
阳历生日2004年11月26号男

出生地安徽宿州

几点出生?
gaopeiqin 发表于 2023-5-30 04:07
2001年 农历九月初六 午时生。求测 事业和婚姻

a林 发表于 2023-5-30 08:14
本命不错,能力人脉都很好。子女是不是爱造反?以后升职有迹象再说,流年看太麻烦。大限看退休之前肯定有 ...

谢谢老师。

反馈:
本命不错,能力人脉都很好。(对)
子女是不是爱造反?(总体还好,不爱造反)
以后升职有迹象再说,流年看太麻烦。大限看退休之前肯定有机会。(借老师吉言)

这个女生是不是心善(对),但是想的特多行动犹犹豫豫(对,感觉属于逃避型的),而且做事有自己的规则?(对,做事有自己的原则和底线)
今年感情有因为钱而争吵、变动迹象,要特别留意。(谢谢老师善意提醒,请问如果今年能过去,明年及之后会不会好很多。另外,对方今年买了新房子,要搬家,同城异地,是不是也会影响到感情?)

补充内容 (2023-5-30 09:30):
关于升职,请问今明两年有机会吗?
关于感情,请问今年可能会在什么时候需要注意?
给老师添麻烦了,谢谢
a林 发表于 2023-5-30 08:22
最好拿孩子命盘。看这个挺麻烦,网上不看了。

我40岁未婚,我怕小孩承接我的恶运连连,所以犹豫要不要结婚生子,所以来问你小孩情况的
a林 发表于 2023-5-30 08:28
你是个挺有毅力的一个人,而且有自己的规则。天生对工作的要求蛮高啊,又想跟别人不一样,还要有面子和排 ...

近两个月投出去的简历,基本就没有回馈;感觉运滞加上岁数已超35,应该在职场不讨喜了——老师,是不是今年在积极主动点,还是有工作机会的?岁数大了如果等到后年,空窗2年,估计更不好找了
a林 发表于 2023-5-30 07:59
试着夸夸你爸爸。不会有坏处的。

好滴 谢谢您
a林 发表于 2023-5-30 08:29
性别 男  
男,河北保定,阴历19880429下午三点多   。看看财运
阳历1998年9月1号上午6.45分,四川省德阳市,请老师看看财运和感情,感谢!
性别女,目前还在读研究生,母胎单身,没有谈过恋爱
a林 发表于 2023-5-30 08:04
正统命理没有任何“注定刑克”之说,紫微斗数更是认为修自己远胜改环境。感情不顺大部分都是由自己的性格 ...

有点明白了,谢谢师傅!
随遇而安 发表于 2023-5-30 09:16
谢谢老师。

反馈:

你觉得自己对待子女的态度是什么?
关于升职,25、26年事业运不错,会有机会的。好好把握。
感情问题还是要想想对方在意什么?是不是想得多?给对方些安全感,或者画大饼试试。

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

花佳 发表于 2023-5-30 09:59
我40岁未婚,我怕小孩承接我的恶运连连,所以犹豫要不要结婚生子,所以来问你小孩情况的 ...

人人运气各有不同,不会遗传的。这点请放心。但生子还是要多多考虑现实问题和物质问题,这些不做评判。
另外很好奇你为什么说自己运气不佳?哪年哪事儿能具体说说吗?我想结合命盘看看。不方便公开的话可以发私信给我。
我看你本命盘其实还不错的,就是太强势,脾气有点火爆,也比较在意感情,对另一半有过多的约束和要求。最大的问题应该在福德,心里总是觉得各种欲望无法满足?这才是痛苦的根源所在。
一一一 发表于 2023-5-30 10:21
近两个月投出去的简历,基本就没有回馈;感觉运滞加上岁数已超35,应该在职场不讨喜了——老师,是不是今 ...

试着降低点期待?运气是一方面,努力也能有所改善。