手机短信,快捷登录

楼主: a林

用紫微斗数免费看盘啦

人缘不错特别爱交际,但是自己的规则和约束太多。工作踏实肯干能力不错能坚持。财务上要花的有面子要和别人不一样。
感情方面:今年对象大多是表面一套背后一套的人,要留意。
财务运作有些不顺,更多靠工作来财。
573013652 发表于 2023-5-30 16:55
男,河北保定,阴历19880429下午三点多   。看看财运

孤芳自赏,关起门研究类型。略显孤僻。
今年财运不错,资产易增加。
灵芝 发表于 2023-5-30 19:33
阳历1998年9月1号上午6.45分,四川省德阳市,请老师看看财运和感情,感谢!
性别女,目前还在读研究生,母 ...

口才不错,爱照顾人,但是总想用照顾人的方式控制别人。
你今年想谈恋爱吗?有机会。去图书馆,灵修班之类的和身心灵有关的地方试试。
a林 发表于 2023-5-31 08:30
试着降低点期待?运气是一方面,努力也能有所改善。

投的岗位都是冲着岗位职责匹配度高的,没有看薪资待遇,那也不行。都是反馈的不合适~
a林 发表于 2023-5-31 08:27
人人运气各有不同,不会遗传的。这点请放心。但生子还是要多多考虑现实问题和物质问题,这些不做评判。
...

我觉得八字算我命好,运不好,很准确,我除了衣食无忧之外,一无所有,运势低迷从19岁至39岁,少运气伴随了20年,有个人算我直到60岁才是平常人的运气,所以你看我命盘很好,也就衣食无忧而已,大灾难也没有,就是运气低,全靠命局好维持,这是八字算命人的观点,你看我性格很准确,我40岁也没结过婚,我好奇我怎么会管束老公?不过一般男的hold不住我,我特别自由,你可以从我的盘中看出我小孩具体情况吗?谢谢你关心!
a林 发表于 2023-5-31 08:27
人人运气各有不同,不会遗传的。这点请放心。但生子还是要多多考虑现实问题和物质问题,这些不做评判。
...

我20多岁常伴随zhisha冲动,动不动就想zhisha,与家人很多剧烈争吵
a林 发表于 2023-5-31 08:41
孤芳自赏,关起门研究类型。略显孤僻。
今年财运不错,资产易增加。

休息一个月了。没有生意,难受,先生什么时候能起来
1998年8月4日公历,女,看感情,事业,感情中有没有女性伴侣
a林 发表于 2023-5-31 08:09
你觉得自己对待子女的态度是什么?
关于升职,25、26年事业运不错,会有机会的。好好把握。
感情问题还是 ...

谢谢老师。
关于子女,对待子女的态度是充分尊重,孩子有自己的想法
关于升职,借老师吉言
关于感情,用老师的方法试试

再次感谢老师
女,出生于阳历1974年1月20日北京时间上午9:20,出生于四川德阳,问婚姻,必反馈前运,谢谢!
花佳 发表于 2023-5-31 10:57
我觉得八字算我命好,运不好,很准确,我除了衣食无忧之外,一无所有,运势低迷从19岁至39岁,少运气伴随 ...

你觉得能看出来吗?肯定不行啊!孩子都没出生怎么看?千万不要迷信任何人和任何一门术数。感觉你有点向命运屈服了。别忘了易经开头的一句话,天行健君子以自强不息!
而且你确定是运气问题吗?你心态问题更大而已,追求太多而不得才是痛苦的根源。
AXC123 发表于 2023-5-31 18:25
1998年8月4日公历,女,看感情,事业,感情中有没有女性伴侣

我有点看不明白了。你的意思是自己是拉拉?问问有没有伴侣?还是问男朋友身边有没有女人?
花好月圆888 发表于 2023-6-2 04:47
女,出生于阳历1974年1月20日北京时间上午9:20,出生于四川德阳,问婚姻,必反馈前运,谢谢! ...

同梁寅申位,天生属于有福之人。追求享乐和身心灵,脾气偶尔有点热情火爆。对感情看的很重,对爱人控制欲较强,爱说教。对家庭总是感到空缺,但是有自己的规则却不太擅长处理跟家人的关系。
这个大限感情都是空缺又变动的状态,而且也是自己面子之所在。今年感情问题挺大啊,有动荡、先破后立之相。
花佳 发表于 2023-5-31 11:03
我20多岁常伴随zhisha冲动,动不动就想zhisha,与家人很多剧烈争吵

为什么?大限看23-32岁更多是因为钱的原因吗?更像是你财务出现问题,家里给了一笔钱。
a林 发表于 2023-6-2 11:39
同梁寅申位,天生属于有福之人。追求享乐和身心灵,脾气偶尔有点热情火爆。对感情看的很重,对爱人控制欲 ...

同梁寅申位,天生属于有福之人(请问有什么福呢?)。追求享乐和身心灵(是的,看重生活品质),脾气偶尔有点热情火爆(是的)。对感情看的很重(是的),对爱人控制欲较强,爱说教(有点)。对家庭总是感到空缺,但是有自己的规则却不太擅长处理跟家人的关系。(2001年结婚,2002年离婚单身至今,很孤单,请问何时再婚?)
这个大限感情都是空缺又变动的状态,而且也是自己面子之所在。(2001年结婚,2002年离婚单身至今,很孤单,请问何时再婚?)感情问题挺大啊,有动荡、先破后立之相。(今年遇到了有感觉的异性,但是年龄差距很大,请问先破后立是什么意思?)谢谢回复!
小女子到此一游,公历2002年7月25日上午9:30   河北省保定市,师傅帮忙看看情感😹
a林 发表于 2023-6-2 11:47
为什么?大限看23-32岁更多是因为钱的原因吗?更像是你财务出现问题,家里给了一笔钱。 ...

有意思,你的好奇心挺大的,虽然我没什么钱,衣食无忧是可以的,我20多岁抑郁,压抑,郁闷,所以争吵很多,也打烂很多东西,多亏打东西,压力释放出来。感谢关心,那你就我的盘看看子女宫如何?
问事业姻缘财运
姓名:某人,广东广州,经度:113度14分
生日:1991年1月20日19时50分(北京时间)
┌───────────┬───────────┬───────────┬───────────┐
│巨天破天       │廉天解天       │天陀天三八截天    │七禄孤天天      │
│门贵碎寿       │贞相神福       │梁罗钺台座空空    │杀存辰伤刑      │
│平          │平旺         │旺庙旺        │庙庙         │
│           │           │           │           │
│           │           │           │           │
│辛   福德  病亡大│壬   田宅  岁将伏│癸   官禄  晦攀官│甲长  仆役  丧岁博│
│巳绝  25-34  符神耗│午胎  35-44  建星兵│未养  45-54  气鞍府│申生  55-64  门驿士│
├───────────┼───────────┴───────────┼───────────┤
│贪台阴凤寡      │【先天命盘】元亨利贞网:www.china95.net    │天擎地红天      │
│狼辅煞阁宿      │公历:1991年01月20日19时12分(真太阳时)    │同羊劫鸾才      │
│庙          │农历:庚午年十二月初五日戌时         │平陷庙旺       │
│           │命局:阳男(庚午) 土五局           │科          │
│           │命宫:卯  命主:文曲            │           │
│           │身宫:亥  身主:火星            │           │
│庚   父母  吊月病│子年斗君:亥                 │乙沐  迁移  贯息力│
│辰墓  15-24  客煞符│                       │酉浴  65-74  索神士│
├───────────┤                       ├───────────┤
│太左天恩       │   年   月   日   时       │武龙天旬       │
│阴辅喜光       │乾造 庚   己   庚   丙       │曲池使空       │
│陷陷         │   午   丑   寅   戌       │庙          │
│忌          │起运:04岁11个月11天,每运12月31日起运(公历) │权          │
│           │大运 庚  辛  壬  癸  甲  乙  丙  丁   │           │
│           │   寅  卯  辰  巳  午  未  申  酉   │           │
│己   命宫  天咸喜│岁数 5    15   25   35   45   55   65   75    │丙冠  疾厄  官华青│
│卯死  5-14   德池神│年份 1995 2005 2015 2025 2035 2045 2055 2065  │戌带  75-84  符盖龙│
├───────────┼───────────┬───────────┼───────────┤
│紫天文天蜚天     │天铃天地大      │破文天天天封     │太火右天天天     │
│微府曲月廉厨     │机星魁空耗      │军昌姚哭虚诰     │阳星弼马巫官     │
│庙庙平        │陷陷旺陷       │庙旺陷平陷      │陷平平平       │
│           │           │           │禄          │
│戊   兄弟  白指飞│己   夫妻  龙天奏│戊帝  子女  大灾将│丁临  财身  小劫小│
│寅病  115岁  虎背廉│丑衰  105岁  德煞书│子旺  95-104 耗煞军│亥官  85-94  耗煞耗│
└───────────┴───────────┴───────────┴───────────┘
│甲:廉-破-武-阳   乙:机-梁-紫-阴   丙:同-机-昌-廉   丁:阴-同-机-巨   戊:贪-阴-弼-机│
│己:武-贪-梁-曲   庚:阳-武-同-阴   辛:巨-阳-曲-昌   壬:梁-紫-辅-武   癸:破-巨-阴-贪│
│★先天  ★大限  ★流年                                  │
└───────────────────────────────────────────────┘
花佳 发表于 2023-6-2 19:13
有意思,你的好奇心挺大的,虽然我没什么钱,衣食无忧是可以的,我20多岁抑郁,压抑,郁闷,所以争吵很多 ...

本命子女宫能看出你对待孩子的态度,能看出你对待性的态度,甚至能看出你对合伙人的态度,就是不能看出你未来的孩子怎么样。
凡是说能看出来的都是骗子就对了。
我好奇心确实很大,不然不会学命理了。
文景 发表于 2023-6-2 14:07
小女子到此一游,公历2002年7月25日上午9:30   河北省保定市,师傅帮忙看看情感😹 ...

你今年对感情的需求很大,有暗恋的人吗?但是建议今年不要谈恋爱。