手机短信,快捷登录

楼主: a林

用紫微斗数免费看盘啦

高高手 发表于 2023-6-3 08:39
问事业姻缘财运
姓名:某人,广东广州,经度:113度14分
生日:1991年1月20日19时50分(北京时间)

在外有点孩子气、好面子?是个爱帮助人的好人。
今年感情挺干的,实在想要的话,让家人介绍吧。
a林 发表于 2023-6-3 18:24
本命子女宫能看出你对待孩子的态度,能看出你对待性的态度,甚至能看出你对合伙人的态度,就是不能看出你 ...

楼主真是个好奇宝宝,笑死!
女,1988年2月24日7点浙江省丽水市缙云县壶镇镇,想问什么时候能结婚,我未来老公是否已经出现在我身边了
yaowh 发表于 2023-6-3 23:08
女,1988年2月24日7点浙江省丽水市缙云县壶镇镇,想问什么时候能结婚,我未来老公是否已经出现在我身边了 ...

先找到恋爱对象再说啊。
a林 发表于 2023-6-4 10:31
先找到恋爱对象再说啊。

我想知道现在出现在我身边的这个人,我跟他有没有可能走到一起,他是不是那个Mr right
公历2003年7月2日未时 男   江苏省宿迁市,师傅帮忙看看情感
阳历2001年3月3日上午9.30  出生地河南洛阳,男
近两年运作一下跟随亲戚去港澳或者国外做基建工程,刚大学毕业,不知道这个行业是否值得奋斗终身?
事业整体情况咋样
a林 发表于 2023-6-3 18:29
你今年对感情的需求很大,有暗恋的人吗?但是建议今年不要谈恋爱。

没有暗恋的人,就去年到今年那个已婚男,后来知道他结婚了,就拉黑删除了。然后感觉确实对感情需求比较大。
19852517551 发表于 2023-6-4 12:36
公历2003年7月2日未时 男   江苏省宿迁市,师傅帮忙看看情感

你对身边的人有想法?今年不建议恋爱
富士山下 发表于 2023-6-4 15:30
阳历2001年3月3日上午9.30  出生地河南洛阳,男
近两年运作一下跟随亲戚去港澳或者国外做基建工程,刚大学 ...

事业规划不是三两句能说清的。
文景 发表于 2023-6-5 09:08
没有暗恋的人,就去年到今年那个已婚男,后来知道他结婚了,就拉黑删除了。然后感觉确实对感情需求比较大 ...

你们去年认识的吗?
你今年遇到的大多是欲望很大的人,而且身边容易有女人。要注意。
a林 发表于 2023-6-6 08:10
你们去年认识的吗?
你今年遇到的大多是欲望很大的人,而且身边容易有女人。要注意。 ...

嗯嗯,去年2022年10月份认识的。期间我也一直觉得自己像个小情人,没想到…
今年,不会又大概率遇到已婚男
谢谢师傅,我长点心吧。
a林 发表于 2023-6-6 08:10
你们去年认识的吗?
你今年遇到的大多是欲望很大的人,而且身边容易有女人。要注意。 ...

师傅能看出来比我大还是比我小吗
文景 发表于 2023-6-6 22:24
师傅能看出来比我大还是比我小吗

如果今年能确定恋爱关系的话,他大概率是属牛或羊
a林 发表于 2023-6-7 11:43
如果今年能确定恋爱关系的话,他大概率是属牛或羊

哦哦,谢谢师傅,辛苦您啦💐💐
a林 发表于 2023-6-6 08:09
你对身边的人有想法?今年不建议恋爱

身边没有
阳历1990年2月16日12;15,内蒙古包头市,男,  刚失业问何时能够找到工作,未来事业财运如何,谢谢老师
男,阳历的出生时间是——西历(公历)公元1980年4月2日16时45分左右,出生地是(现在的)山东省西南部的省辖市、地级市——菏泽市的市区(菏泽市牡丹区)。

求测:工作事业运势方面——如果55周岁(2035年)就提前退休的话,我的所谓的“官贵层次”大概会到什么级别?

敬请楼主达人指教!!多谢您了!!

我是个公务员,现在所在的工作单位是一个国家机关,是一座副省级城市下属的县级市的市直单位,规格(行政级别)是正科级。国家机关的规格(行政级别),从低到高依次是——副科级、正科级;副处级、正处级;副厅级、正厅级;副部级、正部级;副国级,正国级。

我现在的公务员实际职务是科员。公务员实际职务,从低到高依次是:办事员;科员;(所谓的“副股级”、所谓的“正股级”;)副科级、正科级;副处级、正处级;副厅级、正厅级;副部级、正部级;副国级、正国级。

我现在的公务员职级是副科级中的低端——四级主任科员。公务员职级,这种“虚职待遇”,从低到高依次是:二级科员(对应实际职务中的“办事员”)、一级科员(对应实际职务中的“科员”);四级主任科员、三级主任科员(“副科级”);二级主任科员、一级主任科员(“正科级”);四级调研员、三级调研员(“副处级”);二级调研员、一级调研员(“正处级”);二级巡视员(对应实际职务中的“副厅级”)、一级调研员(对应实际职务中的“正厅级”)。再往上,就没有了,只有实际职务——副部级、正部级;副国级、正国级。
男,内蒙古包头市青山区,阳历1990年2月16日12:15,
问未来事业财运如何,今年阳历7月失业
女 95年7月3号上午十点半出生阳历 广西南宁市 想问一下婚姻好吗?这个大运会离婚吗?