手机短信,快捷登录

求看

手相感觉好乱,求看24,女

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

财运中等,事业不稳定,婚姻比较麻烦,注意身体
还没有人打赏,支持一下
以手观人,大概率,你很漂亮,手上有偏财,心思过重,感情过重,杂事多,杂而无序的杂。手太瘦了,人应该也不胖,瘦中范白,贫血,心烦事多,脾气就不是很好了。
还没有人打赏,支持一下
晚婚好,找对象时合婚八字才行,早结波折
身体心肺功能问题明显 消化系统弱 ,

小时候到现在父母严格约束你,过两年就好
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-26 17:35
以手观人,大概率,你很漂亮,手上有偏财,心思过重,感情过重,杂事多,杂而无序的杂。手太瘦了,人应该也 ...

请问大师,可以知道自己今后的财运事业感情怎么样吗
得大自如 发表于 2023-5-27 17:48
身体心肺功能问题明显 消化系统弱 ,

小时候到现在父母严格约束你,过两年就好 ...

是的,请问大师自己今后的事业财运感情怎样?感觉自己总是诸事不顺,事事闹心,以后能否有所好转
惊慌失措的狗 发表于 2023-5-27 21:37
请问大师,可以知道自己今后的财运事业感情怎么样吗

想的太多,善思者少动,多行动,少想,会越来越顺,财!这个问题太深奥,我阐述要过于清楚,你会听不懂的,反而望山跑死马。该有时自然会有,到时候自然就懂。最后一个人的成功是拿财富来衡量的,但不是唯一衡量的标准。
还没有人打赏,支持一下
还有两年就会好,我没有别人那么啰嗦  ,以后很不错的,,等待熬过去 ,最快1年1年多
还没有人打赏,支持一下
手相显示晚婚好,早恋情感易受伤害。易二婚,找对象时合婚八字才行。