手机短信,快捷登录

请各位老师帮我看看这个盘的事业财富发展 感谢

男,阳历1987.8.05 凌晨 0:33分 子時, 出生地:深圳

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

嗯。。。怎么说呢,对手机版不太友好,两次的盘我都看了,可是真看不清。我最近工作忙,无法用电脑。以前都是我自己排盘的。
天星七政术 发表于 2023-5-26 20:14
嗯。。。怎么说呢,对手机版不太友好,两次的盘我都看了,可是真看不清。我最近工作忙,无法用电脑。以前都 ...

麻煩你有空幫帮我看看这个盘的事业财富发展 感谢

男,阳历1987.8.05 凌晨 0:33分 子時, 出生地:深圳
KING888888 发表于 2023-5-26 20:20
麻煩你有空幫帮我看看这个盘的事业财富发展 感谢

嗯。。。。问题就在这,我电脑没法用,工作忙。你排的我手机又看不清。。。。
天星七政术 发表于 2023-5-26 20:27
嗯。。。。问题就在这,我电脑没法用,工作忙。你排的我手机又看不清。。。。 ...

你加我的微信kaikingyen 我微信發你圖片。
KING888888 发表于 2023-5-26 20:36
你加我的微信kaikingyen 我微信發你圖片。

不了。我七八年前微信莫名其妙被标记成提示对方小心诈骗,从此不再信任微信。刚出这软件的时候就是一个约 火包 软件。我一直不信任这款软件。
天星七政术 发表于 2023-5-26 21:12
不了。我七八年前微信莫名其妙被标记成提示对方小心诈骗,从此不再信任微信。刚出这软件的时候就是一个约 ...

原來如此,麻煩你幫我看看事業財富及大運? 你有用QQ嗎?

感謝!
推! 請看看!