手机短信,快捷登录

我多久能遇见喜欢我的人

大师们帮忙看一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此命有明显的晚婚信息,崭时没戏。你还是安心的学习吧。
还没有人打赏,支持一下
26年,27年,28年有机会
老生论坛 发表于 2023-5-27 09:02
此命有明显的晚婚信息,崭时没戏。你还是安心的学习吧。

老师我学习也不好,读技校,现在快毕业出去实习了
2021和2022都没有感情吗?
喜欢你的人?八字,身弱的,沐浴地的,桃花旺,偏财旺的,这种的八字,天生女人缘都不错,你这个不像,所以要多努力的来表达自己和展现自己,来达到让女孩喜欢自己的目的,如果太低调,会没有女士主动喜欢的。即便有运好时候,桃花来了,也是花开既败,瞬间的美丽,意义不大。个人见解,望参考。
还没有人打赏,支持一下
以食神制杀为用神。
用手工操作机器,不是流水线做业,就是推土机之类的。
2025年就会谈恋爱。
还没有人打赏,支持一下
Lindelinde 发表于 2023-5-27 09:24
2021和2022都没有感情吗?

没有,太内向了,不敢主动
路过的 发表于 2023-5-27 10:19
喜欢你的人?八字,身弱的,沐浴地的,桃花旺,偏财旺的,这种的八字,天生女人缘都不错,你这个不像,所以 ...

老师我也感觉是这样,但是我太内向了,不敢主动
木火余先生 发表于 2023-5-27 10:24
以食神制杀为用神。
用手工操作机器,不是流水线做业,就是推土机之类的。
2025年就会谈恋爱。 ...

老师你这个有点准,以现在看,我以后确实会进工厂从事流水线工作。希望2025能谈恋爱
aa777462 发表于 2023-5-27 10:27
老师我也感觉是这样,但是我太内向了,不敢主动

那怎么办?你自己老婆自己都不上心,让我来?
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-27 10:33
那怎么办?你自己老婆自己都不上心,让我来?

哈哈,老师我不是这个意思,就是感觉自己太内向了
知名某北大教授,读过三通,子平这些,也经常发表命运的一些高论,短视频平台上经常能刷到他的高论,其中有一段是,他朋友某天给他打电话,请他吃饭,他问怎么了,他朋友说前一阵,买股票发了点小财,几万块,他当时就很惊讶,说我们都一起玩,一起住,对这个人很熟,怎么会玩股票呢,拿他的八字一看,原来是走的财运,一走财运,朋友说在某年,偶然发现了股票,后也是看这不错,买了点,还真的得了财。他自己说他考试的时候文昌运在助他,所以考的好,他老人家的观点大体意思就是运来了,你自己就知道自己要干什么,运来了心想事成,其他的不用想太多,我最近批了几个八字,发现这种观念的人不在少数,我说说我见解,诸位看看对不对,教授朋友这件事,来说,和他认识的,他是教授,知名学者,有他电话的,他还能对话的,起码身份,工作,职业,相差不会很多,那么这人一定有固定工作,有职位,那么经济来源稳定,有自己的见解,认知,自控,那肯定也有些水平的,那么投股,赔就赔了,问题不大,赚了自然都高兴,这是故事的本质逻辑,不是运来了,自己发了财,是运的功劳,如果没钱,投不了,如果赔了难受的要死要活,还有看准的股也做了研究的,然后就是敢下手,敢下手的原则是自己家里有多余的钱,还有自信,对吧,基于以上几条,运来了,人才赚了点钱,不是啥也没有,运来了,人家赚了点钱。换你找女朋友这件事情上来,同理,你要保持不变,等桃花来,且等这自己单身吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-27 10:58
知名某北大教授,读过三通,子平这些,也经常发表命运的一些高论,短视频平台上经常能刷到他的高论,其中有 ...

嗯嗯感谢老师指导,现在还没钱,晚点有钱了再主动一点
aa777462 发表于 2023-5-27 12:00
嗯嗯感谢老师指导,现在还没钱,晚点有钱了再主动一点

钱有多少才算有钱,10万,100万,1千万,钱和女朋友不冲突。行了,就到这里了。
还没有人打赏,支持一下
明年会遭遇渣男,有怀孕流产的意思,总体这段感情对您伤害大
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-5-27 12:35
明年会遭遇渣男,有怀孕流产的意思,总体这段感情对您伤害大

老师我是男的
那要晚婚,30岁左右才有婚姻
还没有人打赏,支持一下
程晓智 发表于 2023-5-27 16:15
那要晚婚,30岁左右才有婚姻

好吧,谢谢老师