手机短信,快捷登录

[其他] 求测 这几款保健品对狗狗的身体有帮助吗?

想买同一个牌子的这几款保健品给狗狗吃。
这个牌子的保健品是国外的,是卖给人吃的,以前买过给另外一条狗狗吃过。

求测这几款保健品适合我的狗狗吗?对它的身体健康有帮助吗?  (起课时想到的是这些问题)

另外,因为那个国家的一些计划的措施,有些担心生产这几款保健品的成分被有害物质污染。课上看这几款保健品的成分有没有被有害物质污染呢?是安全靠谱的好产品吗?(起课时好像没想到这些,但这些问题是之前想起课的其中一些原因。所以不知道课上能不能看出来)

狗狗出生在  庚寅年   (小部分可能是己丑年)
是母狗狗

谢谢大家!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

干上未空亡发用,未乃药品/保健品类象,空亡乘蛇说明其本身没有太大效果,也没有太大危害,戌为狗狗类象,虽然未戌相刑却是空刑,说明是同样的道理。因此我认为此款保健品对狗狗并不会带来实际的好处,但吃了也不会有太大问题,我的建议是尽量不要吃。仅供参考。
    共1人打赏
黄睿之 发表于 2023-5-29 11:55
干上未空亡发用,未乃药品/保健品类象,空亡乘蛇说明其本身没有太大效果,也没有太大危害,戌为狗狗类象, ...

好的,了解了:)
谢谢黄老师!非常感谢您的解课!
黄睿之 发表于 2023-5-29 11:55
干上未空亡发用,未乃药品/保健品类象,空亡乘蛇说明其本身没有太大效果,也没有太大危害,戌为狗狗类象, ...

https://www.yuanhenglizhen.com/forum.php?mod=viewthread&tid=30411

黄老师,这是五月上旬起的一课,
关于另外一款保健品是不是适合丁亥年生的那条狗狗。
麻烦您可以帮忙看看吗?
当时起的课现在看也是有效的吧?
谢谢您了