手机短信,快捷登录

22岁女,手相求看

大师可以看看我的事业、财运和感情吗?万分感谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

性别,年龄
还没有人打赏,支持一下

22岁,女
大学生,很有才干,生活条件不错,目前工作不稳定或没有工作,正在读书
还没有人打赏,支持一下
现在有一个缘分未断,24-25有一段心动感情

23工作运会好

手掌下半部分你挡住黒了,人家怎么看
还没有人打赏,支持一下
35岁后财运更好
还没有人打赏,支持一下
双食线,生命线一条,外又护一条,直肠子,有啥说啥,不愧是00后,感情上很会,搞怪大方的手势,这么想说明人很坦率,哈哈哈😄还不错,手不是很厚,目前财事业一般,不好不坏。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-29 00:21
双食线,生命线一条,外又护一条,直肠子,有啥说啥,不愧是00后,感情上很会,搞怪大方的手势,这么想说明 ...

谢谢老师!
有很多朋友都说我是个很直来直往的人,感情上比较幸运吧,遇到的人都很喜欢我,所以比较惯着我想干嘛就干嘛,财运事业确实一般,目前已经找到的工作能覆盖生活开销,但是上升空间不大。
天机子 发表于 2023-5-28 09:41
大学生,很有才干,生活条件不错,目前工作不稳定或没有工作,正在读书

谢谢大师!
目前已经毕业一年了,自己是一个比较有自己主见的人,所以很多事情都自己做决定自己努力完成,目前在家待业全力准备考研
得大自如 发表于 2023-5-28 20:57
现在有一个缘分未断,24-25有一段心动感情

23工作运会好

谢谢大师!
目前和一位前任有联系,心里也清楚这不是一个好的行为,总是没办法完全断联,大师这段是孽缘吗?
23年下半年的计划还有点纠结,在考研和工作之间纠结。
照片重新照了一张,不好意思。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

谢谢大师!
40岁之前有财运都很开心啦!那个时候身体有精力,手上有钱,感觉会很快乐!
应该是研考 ,要不然学校附近工作,财运不用担心28起很好了。
还没有人打赏,支持一下
這照片暗的不能再暗了,真是來給大師們考試用的,性格倒是很開朗,為人正直,感情運的確不佳,適合晚婚而且感情糾結尤其在25-30歲,過了35就順利多了。
还没有人打赏,支持一下
得大自如 发表于 2023-5-30 20:55
应该是研考 ,要不然学校附近工作,财运不用担心28起很好了。

是的,打算准备今年考研!谢谢大师!
風清揚 发表于 2023-5-30 21:38
這照片暗的不能再暗了,真是來給大師們考試用的,性格倒是很開朗,為人正直,感情運的確不佳,適合晚婚而且 ...

谢谢大师!照片确实照的不好,下次一定清晰明亮。性格蛮开朗为人正直完全是我!感情运不太好,大学一直谈恋爱都好像没咋顺利过哈哈哈哈,晚婚也挺好的,谢谢大师!
木木木木木 发表于 2023-5-31 01:00
谢谢大师!照片确实照的不好,下次一定清晰明亮。性格蛮开朗为人正直完全是我!感情运不太好,大学一直谈 ...

不客氣,這麼好的性格會碰到很好的,祝福你!
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-5-31 08:30
不客氣,這麼好的性格會碰到很好的,祝福你!

谢谢大师!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻
还没有人打赏,支持一下