手机短信,快捷登录

房子何时能卖出?愁人呐

本想出国留学,卖房交学费,之前来问过六月前能不能卖出去,现在看来是没戏了,四月份谈妥了一个买家,约定好价格等成交了,结果到现在也没消息,估计是不买了,房子是个小产权不太好卖,但是是拆迁给的新房子,地段也很好,不知道何时能卖出呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

坤2宫,玄武 癸+己  这个房子目前没人居住,阳台可能在西南方向,且阳台状态较差,可能有管道或者什么轻微漏水的情况,农历7-8月有可能卖出,但多住不实,冬月可能性大
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-5-28 12:32
坤2宫,玄武 癸+己  这个房子目前没人居住,阳台可能在西南方向,且阳台状态较差,可能有管道或者什么轻微 ...

1.房子我跟我对象临时住着,因为想着随时卖房留学去了,所以没有安置什么家具,家里非常空,只用了一个卧室,所以可能看起来像是没人住的样子。2.阳台按户型属于房子的东南方向,我是西户,回迁的小区挺小的,一共就6栋楼,我算是最西边那个楼。3.阳台状态确实不好,有些脏,我养了猫,猫砂盆放在阳台了,但没有漏水,阳台的下水管道我没开,家里没有洗衣机。谢谢师傅的回复,我会及时反馈情况,接您吉言,争取今年卖出。
请问,你正式挂是阳历3月,或者就算以前挂,也是3月才决定卖的?这房子在我现住所的东边,三室厅或两室两厅的,带点福利分房的性质? 你是想去东北方的国家学习?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-28 14:18
请问,你正式挂是阳历3月,或者就算以前挂,也是3月才决定卖的?这房子在我现住所的东边,三室厅或两室两厅 ...

1.3月28号挂的中介。2.房子在山东,不知道你在哪个城市。3.房子是三室两厅的,村里的回迁房。4.我想去欧洲留学,算是西方。
双毛中孚先生 发表于 2023-5-28 14:18
请问,你正式挂是阳历3月,或者就算以前挂,也是3月才决定卖的?这房子在我现住所的东边,三室厅或两室两厅 ...

之前想的是去欧洲或者是加拿大,不过地球是圆的,说是东北方也不能说是错的,哈哈哈。
你再考虑降点价,下个月到阳历8月6号前,有希望成交。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-29 16:13
你再考虑降点价,下个月到阳历8月6号前,有希望成交。

好的,谢师傅吉言,到时会反馈的。
国庆节前后才有可能吧。

此局与上局(4月)有些类似, 读书不能成行吧。

现在欧洲
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-5-29 22:03
国庆节前后才有可能吧。

此局与上局(4月)有些类似, 读书不能成行吧。

今年留学是没戏了,荷兰的录取通知书都下了,准备找个工作,等房子卖了再说吧。