手机短信,快捷登录

初学斗数,恐命不久矣,望指教

1990 02 25 早上六点整 男 山东德州
发现自己未来几个大运万分凶险,天冲地陷,望大神指点。即便是命数已尽,也可以尽早安排身后之事,了却此生。万分感谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

流派繁多,起盘方法不一样;
软件排盘也有局限性,例如你寅月卯时生,命宫应该在亥[中洲派论点],此盘就不一样;
33—42岁,命坐壬午[子平排法]
所以,初学还是以基础知识开始,手工排盘
还没有人打赏,支持一下
自己吓自己干嘛
自己吓自己,还不如不学命,过好当下就好了
地劫坐命,会比较悲观一点
这个盘重心在金木交战,原局盘子田线冲命,需要注意出外的车关意外,其他并无明显缺陷 不用过度紧张。
    共1人打赏
寅月卯时生:命坐太陰
天同落陷化忌,于福德宫,主要是你精神上的空虚与苦闷,有福而得不到享,你有个人独特的人生观,许多想法不为人理解,…
由于与天姚同度,你必须养德修性,否则人生若碰到重大打击可能会一蹶不起,……这是你一生致命弱点
还没有人打赏,支持一下
不会,后面还有好运,不会这么容易结束
还没有人打赏,支持一下
明喆 发表于 2023-5-28 12:38
地劫坐命,会比较悲观一点
这个盘重心在金木交战,原局盘子田线冲命,需要注意出外的车关意外,其他并无明 ...

非常感谢您的回复,是这样的,我自己也浅浅的学习了下斗数。我本命官禄化忌为气数位,大运官禄又化忌,且在本命疾厄位,大运疾厄落在丙戌受生年忌冲破,又遇巨门陷地和天刑,丙干形成反弓忌,入本命父母宫廉贞忌冲本命疾厄宫,这个运看上去我的身体可能会遭遇一场大的血光之灾或大病。我想问的是是否致命呢?望开悟,生死由天,我就求个结果,再次感谢

wby900201 发表于 2023-5-28 22:10
非常感谢您的回复,是这样的,我自己也浅浅的学习了下斗数。我本命官禄化忌为气数位,大运官禄又化忌,且 ...

感谢您的打赏!
斗数呢用法有很多,简单来说,用不可以冲体,八字也忌讳大运来对冲四柱,是一个道理,9宫气数位不可以冲1亦不可以冲10,飞宫不可以乱飞,要有体有用,忌不一定不好 看是来论什么,相对的禄也不一定为好,因为禄会出也会遇忌。
至于你的问题 我之前已经大致回复了,如果是自己研究 可以参考下我公众号的浅略文章。
还没有人打赏,支持一下
看着像自己创业的,天天开车在外面跑来跑去,不知具体啥职业?
看盘上也是容易胡思乱想,疑神疑鬼。好好学习,明年注意破财,出门注意安全,没大事。
还没有人打赏,支持一下