手机短信,快捷登录

[开楼] 飞宫小奇门预测

火... [复制链接]
欢迎提问,不必排盘,只需把问题说明白即可

评分

随遇而安 + 1 赞一个!

"发个红包,表示心意!"
    共1人打赏
1991男什么时候对象,人怎样?
昨天面试了一个工作,明天还要电话交流。这个工作最终能成吗?
男命(戊),求测和现在相处的女生(甲寅)会如何发展?
静静的离开 发表于 2023-5-28 16:39
1991男什么时候对象,人怎样?

16:39申时9丙戌日
丙:天牢+定,玄武+执,生门,巽宫
戌:天刑+开,朱雀+闭,死门,乾宫
分析:男问婚恋以日支戌为女方,日干丙为男方,现处于乾宫巽宫对冲为远,星神有驿马主动。
判断:女方是外地人,聚少离多,类似网恋,异地恋的状态,应期取用神开星之合,明年正月有希望确定关系。
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-28 20:31
16:39申时9丙戌日
丙:天牢+定,玄武+执,生门,巽宫
戌:天刑+开,朱雀+闭,死门,乾宫

靠 看来今年必SI。八字正缘是本地人。 感谢你 知道结局了
潘工 发表于 2023-5-28 17:07
昨天面试了一个工作,明天还要电话交流。这个工作最终能成吗?

17:07酉时10丙戌日
丙:玄武+定,杜门,离宫
戌:明堂+成,天刑+收,惊门,乾宫
分析:问成不成,日支临成星,诸事成就。
还没有人打赏,支持一下
男,甲寅年生,财运怎么样?
随遇而安 发表于 2023-5-28 17:38
男命(戊),求测和现在相处的女生(甲寅)会如何发展?

17:38酉时10丙戌日
分析:以日干丙为你,星神门皆隐晦之象,似乎你不够主动。以日支戌为对方,有天刑驿马、惊门忧疑,看来对方心思不定。

评分

随遇而安 + 1 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下
dinghuamei 发表于 2023-5-28 20:59
男,甲寅年生,财运怎么样?

20:59戌11丙戌日
丙:金匮+开,朱雀+收,杜门
戌:青龙+破,明堂+危,生门
分析:问财运,不宜日干日支上临破星,破星大耗,财运不佳
还没有人打赏,支持一下
果,果 发表于 2023-5-28 21:02
17:38酉时10丙戌日

谢谢老师
反馈:我算是比较主动了。对方对我态度比较躲闪,忽冷忽热,逃避。
请问老师,单看局,可以在一起吗?
1989年,男生,看看下个月能交到女朋友,结束单身吗?
随遇而安 发表于 2023-5-28 22:07
谢谢老师
反馈:我算是比较主动了。对方对我态度比较躲闪,忽冷忽热,逃避。
请问老师,单看局,可以在一 ...

不能
还没有人打赏,支持一下
火月化神 发表于 2023-5-28 22:55
1989年,男生,看看下个月能交到女朋友,结束单身吗?

22:55亥时12丙戌日
丙:天刑+危,朱雀+成,杜门
戌:勾陈+定,青龙+执,生门
分析:开星为女,日干日支上不现,且日支上有定星凡事成空。
还没有人打赏,支持一下
飞宫小奇门只有一篇资料两千余字,言简意赅,主要架构是以时支起卦,日干日支定位,用星神门的本义论吉凶,运用的还是同声相应同气相求的易经法则,简单的说就是把你要预测的事情放到奇门盘面上去看,去观察,如果奇门盘面上呈现出的符号是吉祥的,那么你要预测的事情结果大概率也会是吉祥的,反之,若是奇门盘面上呈现出的符号都不太好,那么你要预测的事情结果就不太妙。
还没有人打赏,支持一下
鹰的眼睛,熊的力量,豹的速度,这些鹰熊豹都是符号,是比喻,并非实指。
星神门也是如此,重点是给人的感受,并非一定要有事实,例如测出行旅游,日支上临白虎,白虎是口舌官非,这也是个比喻,是一种感受,意思是旅途不愉快,不顺利,并非真的会发生口舌官非。
还没有人打赏,支持一下
看什么时候找到工作。一直没收获,心态有煎熬,矛盾!不太想找了,年命戊
10月份去找工作,看看工作如何。计算机专业
灯火通明 发表于 2023-5-29 08:18
看什么时候找到工作。一直没收获,心态有煎熬,矛盾!不太想找了,年命戊 ...

08:18辰5丁亥日
丁:天德+执,开门
亥:玉堂+危,白虎+破,休门
分析:星神门多数是吉,找工作还是很有希望的,放宽心。飞宫小奇门是方位术,执星是驿马,开门是西北方,天德可逢凶化吉
判断:西北方是你的福地,多去走走,机会或许会出现。时间上开门数字6,应6月或06,16,26的日期
还没有人打赏,支持一下
北玄鸟 发表于 2023-5-29 08:43
10月份去找工作,看看工作如何。计算机专业

08:43辰5丁亥日
丁:天德+执,开门
亥:玉堂+危,白虎+破,休门
分析:10月份在日支宫,临白虎破星,这个时间段上有些不顺利,白虎是有阻碍,破星是破损,或应在随身物品上,但是有开门休门都是有利于工作的,大体上还是不错的。玉堂是功名,你将来应聘的公司还是很有实力的
还没有人打赏,支持一下