手机短信,快捷登录

[情感] 他真的是单身吗?

匿名
匿名  发表于 2023-5-29 11:30 |阅读模式
女,最近认识一个很优秀的男士(1995年生),卜卦问他真的是单身吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这男的人际关系挺好的 而且长得也可以 流动性会多一些 出差之类的
易风 发表于 2023-5-29 20:12
这男的人际关系挺好的 而且长得也可以 流动性会多一些 出差之类的

他情商挺高,会处世,高大帅气,经常出差,请问他现在是单身吗?谢谢回复!
大概率不是
还没有人打赏,支持一下
是              
还没有人打赏,支持一下
来生安知今生缘 发表于 2023-5-29 21:21

他现在是单身,没有女朋友吗?谢谢回复
花好月圆888 发表于 2023-5-29 20:37
他情商挺高,会处世,高大帅气,经常出差,请问他现在是单身吗?谢谢回复! ...

身高的183左右吗 现在看没有,但是也许心里有喜欢的人  或者其他的想法
易风 发表于 2023-5-29 21:38
身高的183左右吗 现在看没有,但是也许心里有喜欢的人  或者其他的想法

身高预测准确,卦看他喜欢我吗?
花好月圆888 发表于 2023-5-29 21:52
身高预测准确,卦看他喜欢我吗?

不能说喜欢吧感觉像是朋友 而且你本身脾气性格有些不合 虽然最近看着还不错 但无论钱财还是内心上不是很看好  可能感觉像是遇到了喜欢的另一半了
易风 发表于 2023-5-29 22:48
不能说喜欢吧感觉像是朋友 而且你本身脾气性格有些不合 虽然最近看着还不错 但无论钱财还是内心上不是很 ...

“无论钱财还是内心上不是很看好 ”这句话是指谁啊?啥意思呢? “感觉像是遇到了喜欢的另一半”是指他现在遇到了吗?
顶,请看看

1.主星天禽为我,飞门生门为他,星门比和,二者朋友关系,但天禽乃是寄宫,为后来者,存在多角关系。戊加壬青龙入天牢,坠入爱河之意,辛加壬凶蛇入狱,二争一之象
2.生门原始落艮宫代表对方原始的情况,艮宫有丁壬苟合之象,月干丁代表同事朋友入局,太阴杜门为暗地里苟合,可能之前就有朋友和同事与之苟合。
3.主门死门为后期的我,巽宫为对方,巽宫克死门,丁加庚文书阻隔行人必归,有被拒绝之象,但月令上木克不住土,表示可能是非常委婉的拒绝。
4.值符在天门值使在地户,二者相冲克,能量传输障碍,表示两人相交的障碍在于门户之见。
古法奇门 发表于 2023-5-31 19:48
1.主星天禽为我,飞门生门为他,星门比和,二者朋友关系,但天禽乃是寄宫,为后来者,存在多角关系。戊加壬 ...

请问是谁委婉拒绝谁呢?我拒绝他,还是他拒绝我呢?他曾经与同事苟合吗?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-5-31 20:21
请问是谁委婉拒绝谁呢?我拒绝他,还是他拒绝我呢?他曾经与同事苟合吗?谢谢回复! ...

你仔细读一下第三条,死门为你,巽宫为他,被克者为被拒绝者
古法奇门 发表于 2023-5-31 20:37
你仔细读一下第三条,死门为你,巽宫为他,被克者为被拒绝者

我不懂专业术语,请直接告诉是谁婉拒谁?谢谢回复!
花好月圆888 发表于 2023-5-31 20:50
我不懂专业术语,请直接告诉是谁婉拒谁?谢谢回复!

我只能说读不懂也是一种机缘,那就放下执念不要再深挖了
对方有女朋友 或他有喜欢的女孩子
单身
你好  此人并不是单身,或者是他自己没有承认但是女性不少关系亲密。建议多多观察,尤其是晚上去干什么
1806580 发表于 2023-6-1 16:39
你好  此人并不是单身,或者是他自己没有承认但是女性不少关系亲密。建议多多观察,尤其是晚上去干什么 ...

他是已婚还是未婚呢?谢谢回复