手机短信,快捷登录

[其它] 小儿上学,能否调剂到家门口的学校,定反馈

小儿今年上小学,教育局给分到了离家较远的学校,那个学校也不好。家门口的两所学校说是名额满了,现在申请调剂到家门口的两所学校,不知道是否能成功?请大师们只当验证自己的水平,我定反馈。走过路过不要错过验证自己的机会。谢谢大家

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你们认识办事的领导,孩子也聪明,但是盘面看基本调剂不了
杭州通判刘江藜 发表于 2023-5-29 15:19
你们认识办事的领导,孩子也聪明,但是盘面看基本调剂不了

没有认识的领导。调剂难度是大。谢谢。一定反馈
没有大师来给断断了?
调剂不了
请问,你是一位女士?你儿子现在不得不上的学校在你家的北边,是个公立学校?你想的这俩学校在你家的东边?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-30 16:05
请问,你是一位女士?你儿子现在不得不上的学校在你家的北边,是个公立学校?你想的这俩学校在你家的东边? ...

我是孩子爸爸。划定的学校在我们的大东边,想调剂的学校,一个在西边,一个在东北方向。离着很近,可以走路上学
有一定难度,有动的象,可以私下里付出一些东西,费力而成,东北方向
1.主星天心为我,飞门景门为对方,景门克天心,克我者官鬼,我想帮孩子调配的心没得到相关文书。
2.景门原始落离宫,为对方之根,六合主多,代表有多人找来要求调配
3.主门开门为小孩,所落之宫离宫为所去之方,离火克开门金,对方院校对小孩也不满意
4.日月时三干同宫,主事情正在发生并有多人参与
5.日时干丁落巽宫,不稳定,摇摆,丁加庚文书阻隔行人必归,乃调配不成之象
6.四柱亥卯未三合,则震宫坤宫乾宫三个为重点宫位。坤宫天赋代表教育局,地盘为戊,生乾宫天盘戊,代表教育局的人喜欢钱。而乾宫为国家,戊入墓,且戊加壬青龙入天牢,天芮也为教育,伤门,代表国家可能在教育上的投入减少,这就让教育局更缺钱了。震宫为东,代表现在要去的学校,戊击刑代表没什么钱,被坤宫教育局所克,教育局不喜欢这个学校。
7.生门和戊所在宫位都克日干,代表我在生意或财源上都不太好,日干克天赋代表我对教育局不满
8.丁日干为我,丙丁比劫,丙则为竞争对手,丙落兑宫主能说会道且临生门代表生意人,受坤宫教育局所生,所以教育局更偏向于这些有钱的生意人。
9.想要去的两个学校一个东北土一个正西金与教育局之间都是相生或比和关系,教育局自然会把有钱人家的孩子推到这两个学校
可能调不了了,与文件、文书有关有关
还没有人打赏,支持一下
不能所愿,日时同宫落巽宫,门迫,丁+庚,文书受阻
如果能找大大的领导,才有点可能。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-5-30 16:05
请问,你是一位女士?你儿子现在不得不上的学校在你家的北边,是个公立学校?你想的这俩学校在你家的东边? ...

中孚先生不批一下卦吗?
还有大师给看看吗?信息是没有教育上的人可以找,有钱也花不出去,再有就是这么不是有钱就可以解决问题的
md300 发表于 2023-5-31 06:51
我是孩子爸爸。划定的学校在我们的大东边,想调剂的学校,一个在西边,一个在东北方向。离着很近,可以走 ...

你以后起局一定要写上性别和出生年。不然,我找不到用神,没法断。
还没有人打赏,支持一下
你往西边那个学校多使点力,这一个可能性大一些。 阳历8月时,有点进展
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-2 09:44
你往西边那个学校多使点力,这一个可能性大一些。 阳历8月时,有点进展

谢谢
双毛中孚先生 发表于 2023-6-2 09:44

先生好,到现在也没有可以改变的方法了,我已经提交了资料给分配的小学。估计是没有转机了。
反馈一下。事没办成,还是在分配的学校,今天提交了资料。
md300 发表于 2023-7-28 22:48
先生好,到现在也没有可以改变的方法了,我已经提交了资料给分配的小学。估计是没有转机了。 ...

怎么看,也是下个月应该是还有点机会。下月8号有9月初这一段。
还没有人打赏,支持一下