手机短信,快捷登录

[已反馈] 医生会把牙给我重新补好吗?事情最终如何发展?

男属马。今天上午补牙没补好,可能是补上后掉了,反而更痛了(本来不痛)。
打算明天再去找这个医生看看,想知道这个医生能给我补好吗?后续会顺利吗?

2023年 5月 29日 14时34分
癸卯年 丁巳月 丁亥日 丁未时
甲申旬午未空  月将:申

财 甲申 合⊙
  财 乙酉 朱
  子 丙戌 蛇

阴 后 朱 合
  丑 子 酉 申
  子 亥 申 丁

青 勾 合 朱  
  午 未 申 酉  
 空巳     戌蛇 
 虎辰     亥贵 
  卯 寅 丑 子  
  常 玄 阴 后  
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
内战发用,内部原因。交车害,你容易花冤枉钱。问后续是否顺利,得三传入墓,后续可能难以顺利。仅供参考,说错勿怪。
还没有人打赏,支持一下
不只是牙有问题吧还有肾或膀胱有问题对吧?病还常复发对吧?幸得天医临干阴有得医治,只是效果不大后续还有小麻烦缠绕
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-5-29 15:02
内战发用,内部原因。交车害,你容易花冤枉钱。问后续是否顺利,得三传入墓,后续可能难以顺利。仅供参考, ...

应该是我的牙不好补,然后自己说的地方医生也没有发现,今天补的时候就有些分歧。

有医保花钱不算多,但如果弄不好的话,就变成冤枉钱了。

还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-29 15:56
不只是牙有问题吧还有肾或膀胱有问题对吧?病还常复发对吧?幸得天医临干阴有得医治,只是效果不大后续还有 ...

我牙坏应该是肾虚导致,肾气不足。因为我刷牙很仔细,很规律。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-5-29 16:04
我牙坏应该是肾虚导致,肾气不足。因为我刷牙很仔细,很规律。

支为病,三会水局你的病还挺多的对吧?三传三会金局生支克干,是否有气虚?天医酉加申地,西南方是否有医生?可以去看看

参考
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-29 16:35
支为病,三会水局你的病还挺多的对吧?三传三会金局生支克干,是否有气虚?天医酉加申地,西南方是否有医 ...

是的,大病没有,小病不少,主要是身体虚弱。但没有气虚,气还是足的。
我一直是在西南方就医的。是今天去看中医顺便在医院补的牙
还没有人打赏,支持一下
干为丁,寄宫未,为天医,为医生,乘勾陈空亡为迟钝。干支交车相害,彼此交流沟通不畅,支亥,上神子皆水神,你的气场有点压迫他。申为骨骼,乘六合为多,齿为骨,申金落空,为补牙失败。申金之后酉金不空,三传金局生支,明天再去就会补好的。申金酉金入火库,财消融,明天去的话,这个医生可能不收费用,或者少收你费用。
洞灵 发表于 2023-5-29 17:39
干为丁,寄宫未,为天医,为医生,乘勾陈空亡为迟钝。干支交车相害,彼此交流沟通不畅,支亥,上神子皆水神 ...

是的,今天沟通不太顺畅。
一般补牙失败去找医生,都是不再额外收费的。
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-5-29 16:43
是的,大病没有,小病不少,主要是身体虚弱。但没有气虚,气还是足的。
我一直是在西南方就医的。是今天 ...

医生是不是药品准备不充足
还没有人打赏,支持一下
内战发用,内部原因。交车害,你容易花冤枉钱。问后续是否顺利,得三传入墓,后续可能难以顺利。仅供参考, ...

谢谢版主。今天去重新找了医生,又给补了一次,这次没有收费,还免费给拍了片子。但疼痛还是没有减轻。

还想请问您,如果想看此事后续的医治情况,是否需要另起一课?
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-29 15:56
不只是牙有问题吧还有肾或膀胱有问题对吧?病还常复发对吧?幸得天医临干阴有得医治,只是效果不大后续还有 ...

谢谢您。今天去重新找了医生,又给补了一次,这次没有收费,还免费给拍了片子。但疼痛还是没有减轻。

评分

黄睿之 + 5 + 1 + 3 继续关注

还没有人打赏,支持一下
洞灵 发表于 2023-5-29 17:39
干为丁,寄宫未,为天医,为医生,乘勾陈空亡为迟钝。干支交车相害,彼此交流沟通不畅,支亥,上神子皆水神 ...

后面不舒服减轻,已经可以忍受了,后续一直稍微有点不得劲儿。
不过也不能确定就是补牙导致的,疼痛是牙神经导致,也可能是别的原因,或者刚好自己出问题了
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-29 16:35
支为病,三会水局你的病还挺多的对吧?三传三会金局生支克干,是否有气虚?天医酉加申地,西南方是否有医 ...

不过也不能确定就是补牙导致的,疼痛是牙神经导致,也可能是别的原因,或者刚好自己出问题了

评分

易恒 + 2 + 10 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下

不过也不能确定就是补牙导致的,疼痛是牙神经导致,也可能是别的原因,或者刚好自己出问题了。
以后有机缘再去牙科看看,暂时先不去了。

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利!

还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-6-17 14:44
不过也不能确定就是补牙导致的,疼痛是牙 ...

后续会还会有麻烦缠身,看来我断对了
还没有人打赏,支持一下
风中之烛 发表于 2023-6-17 14:43
不过也不能确定就是补牙导致的,疼痛是牙 ...

好的