手机短信,快捷登录

手相

以后有大的变化吗?男1993年

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

收入比较好,事业不稳定,婚姻有问题
还没有人打赏,支持一下
天机子 发表于 2023-5-29 18:18
收入比较好,事业不稳定,婚姻有问题

二婚吗?
还没有人打赏,支持一下
2婚?,想有俩个媳妇,想滴美么,玩笑,玩笑,咳咳咳,感情没断的情况,职业玩技术的职业,这种一般工资不低,工资是婚姻的基础,基于这点婚姻稳定,手上还有个笔阵,是有写作方面的天赋?人情世故不通达,望加强学习,要会动手也会来事。开销大,己婚了吧。
还没有人打赏,支持一下
喜欢肉食,一生不零花钱
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-30 11:33
2婚?,想有俩个媳妇,想滴美么,玩笑,玩笑,咳咳咳,感情没断的情况,职业玩技术的职业,这种一般工资不 ...

未婚,结婚影响大吗?
彬彬有礼11 发表于 2023-5-30 17:01
未婚,结婚影响大吗?

先成家吧,不小了,人情世故多学这点,不肯妥协,那没得聊。
还没有人打赏,支持一下
先天腎氣不足,所以生殖系統和泌尿係統的毛病會更多一點,而且你的心血循環明顯不佳,不要喝酒了,工作勤懇變動不大,但是人也辛苦,40歲左右工作有點小變動,不過一直算穩定。感情方面25歲前都比較糾結,32歲前如果有靠譜的對象就結婚吧,後面遇到真愛就更難了。思想上要放輕鬆點,容易有神經衰弱的問題。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-1 08:05
先天腎氣不足,所以生殖系統和泌尿係統的毛病會更多一點,而且你的心血循環明顯不佳,不要喝酒了,工作勤懇 ...

你说的症状一个也没有,从来没喝过酒,一直做小生意,感情说不好,想找又不想找。想的事情多还是有的。
路过的 发表于 2023-5-30 17:38
先成家吧,不小了,人情世故多学这点,不肯妥协,那没得聊。

谢谢
彬彬有礼11 发表于 2023-6-1 11:11
你说的症状一个也没有,从来没喝过酒,一直做小生意,感情说不好,想找又不想找。想的事情多还是有的。 ...

我說的問題是有的我的職業就是醫生,所以你不用懷疑這個,之所以你現在感覺問題不明顯是因為你還年輕。先天的不足這個是沒辦法改變的,不過後天的這些問題可以通過你的飲食健康和生活方式改變可以調整過來的,從來沒喝過酒是好事,不會增加惡化這些症狀,我只是舉其中一個例子,影響心血循環的問題是很多的,抽煙,不健康的飲食,夜宵,焦慮的生活壓力都是原因之一。
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-2 03:50
我說的問題是有的我的職業就是醫生,所以你不用懷疑這個,之所以你現在感覺問題不明顯是因為你還年輕。先 ...

谢谢!现在也不喝酒,抽烟,以后别的方面也会注意的。