手机短信,快捷登录

城市楼房套房布局话风水

不久前,一客户经人介绍请本人去她家看风水。下面这套房子位于一老小区四楼,已居住十多年了。户主比较爱花草,客厅及飘窗都养了不少绿色植物。室内干干净净,家私摆放也比较讲究。
这是室内布局示意图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
套房坐向方位显示:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
诸位易友看看这个案例风水如何?
还没有人打赏,支持一下
右下角这个屋主,不太好,其他的没什么问题,花草为木气,善养草木,寿,花草木,为巽卦,巽象心灵手巧,能养了这玩意的,心态一般都比较稳,其实看花草木得枯荣状态,就能知道屋里气好不好,花草木多枯蔫蔫的,主病,花草木荣主安,人丁兴旺,还有花草木养太多湿气大,也不好,卧室不宜养花草木。室内格局看这没大问题,大体就是这样,我很好奇你怎么断的,就室内而言。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-29 23:26
右下角这个屋主,不太好,其他的没什么问题,花草为木气,善养草木,寿,花草木,为巽卦,巽象心灵手巧,能 ...

其实这个案例阳宅布局是非常简单的,两室一厅一厨一卫。我看了内部布局,开口直接断了几点:
一,这个房子室内五气流通,做事比较顺利。客户反馈说:住在这里十多年了,做事确实比较顺,都住得有感情了。
二,这个房子也存在一些问题:
第一,容易出意外伤灾。
第二,夫妻间争吵多,婚姻容易出问题。
第三,对长子运气有一定的影响。
第四,财运一般。
第五,对老年人的心脑血管影响有些大。
以上五点,客户最关心的是对儿子的影响问题和老年人的心脑血管问题,这也符合大多数人的思维逻辑,子女问题才是最需要关注的大问题。我当即也给出了解决问题的调理方案,客户尚在犹豫中。
其他三点问题,客户也当场反馈,意外伤灾问题,在此房住过的有四个人,其中三人足部骨折受伤,另外一人不详。婚姻问题,户主在此房已有过两次婚姻,初婚离异,再婚分手。财也是财来财去,生活过得不算太富裕,但也算中等偏上。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-31 07:53
其实这个案例阳宅布局是非常简单的,两室一厅一厨一卫。我看了内部布局,开口直接断了几点:
一,这个房 ...

好的👌。
还没有人打赏,支持一下

城市楼房套房风水问题,是最值得关注的问题。
从发展趋势看,城镇化已是发展的必然趋势,无论是发展国家,还是发展中国家,城镇化都是不二选择。人口向城镇集中,城镇土地金贵,城市楼房将会越来越多,越建越高,城市套房已是人们居住的必然选择。
城市套房风水如何选择?城市套房风水如何看?给风水理论提出了新的课题。大家都知道,现在社会上流行的风水术,大多都是以门纳气的理论,而城市楼房套房的门基本都是设在楼梯电梯处,如果仍然借用以门纳气的风水理论,根本就没有气可纳。换句话说,也就是以门纳气的理论不适用楼房套房风水。
那么,有没有适用的楼房套房风水呢?有,古圣先贤其实早就研究出了九宫格风水理论用于阳宅布局,这个九宫格理论,不但适合于阳宅平房、商场、店铺,也适用于工厂、学校,同样适用于城市楼房套房风水,只是这套风水术基本没有在社会上流行,只是掌握在极少数人手中。本案例风水就是九宫格风水术的运用,非常准确!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-31 09:17
城市楼房套房风水问题,是最值得关注的问题。
从发展趋势看,城镇化已是发展的必然趋势,无论是发展国家, ...

不管白猫黑猫逮到老鼠就是好猫,好用就行,我请教下,你这个原来是超级版主吧,怎么变高级版主了,有啥区别么,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-31 11:27
不管白猫黑猫逮到老鼠就是好猫,好用就行,我请教下,你这个原来是超级版主吧,怎么变高级版主了,有啥区 ...

估计是认为我的水平不达标,降级了呗,嘿嘿……
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-31 11:44
估计是认为我的水平不达标,降级了呗,嘿嘿……

那就别侃大山了,低调低调,低调为王。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-31 11:46
那就别侃大山了,低调低调,低调为王。

我还不够低调吗?
还没有人打赏,支持一下
以此屋而言,主人家生机勃勃,而且是利于主人财运的。虽财有来去,但总体是能留得住财,家境也是欣欣向上。但也就是只剩财路无断绝而已了,家中小问题颇多,以足部骨折受伤而言,问题出在灶上。而长子的叛逆和喜欢与家人斗嘴,也是颇为烦恼。而主人房的布局也是意味着女强男弱的说法,离婚多为女方提出较多。

不过有几个疑问。
1、家中有老人吗?先生提到的对老人心脑血管问题,但我看到家中才2个房。
2、图片中厨房出来后那个是什么,铁窗户?还是什么东西,图片太小无法看清。
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-5-31 12:02
以此屋而言,主人家生机勃勃,而且是利于主人财运的。虽财有来去,但总体是能留得住财,家境也是欣欣向上。 ...

回复兄台两个疑问:
1、现在家中最长者五十多,离老年人尚有一段距离。
2、厨房门外是餐桌。
还没有人打赏,支持一下
还有我提一句,喜欢种花草,心思细腻,容易眼里不揉沙子,婚姻不顺,事业平平,这是人性,楼层层数,年龄,应该住的挺高的,断腿,没电梯呗,事业好就换房了,心思细腻,会看啥啥不顺眼,还有干净,孩子天生爱动,一搞得乱了,吵吵呢,一吵吵心烦,住的高,没电梯,这个就……是吧,还有心思细,干净,别的人客入住,一看干净会不舒服,心思细腻,看人很细,容易鸡蛋里挑骨头,回答话,言行,不入眼,脸色会变,人感性动物,谁还没点眼力劲呢,大咧咧的可以,在遇见个细的,……你只让看布局,没说层高,没说多大年纪,只说老楼,还有是那里的,那人什么职业。其实看见花草修得漂亮,就可以知道人,一楼爬五楼,谁都累,谁都蒙圈,一失足,骨折事,不就很多,你反馈下有电梯不,是住几层,一般老楼没电梯6层到顶,心细,45层居住的多一些,花草旺,我看好5层,不含地下是住6层,当然也有到顶7层的。公家房子,如是自己买的,高低修个电梯,公家房子,就不是自己左右的了,男的过于干净,不正常,女的还行,女的过于干净,也不正常,就得考虑是不是职业医生了。我觉得房主是女士,机率大一些,职业西医。要不你反馈下,有电梯么,住几层,什么职业,女么,男,起码在50岁到60岁左右,事业平平,财不旺,身强,这么想是生的女儿,大师聊聊呗!
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-31 12:08
回复兄台两个疑问:
1、现在家中最长者五十多,离老年人尚有一段距离。
2、厨房门外是餐桌。 ...

他们家几个人在住啊,都分别在哪个房间呢。这个家里布局败财厉害,但又进财畅通,且女主人容易有流产现象。要调理得费一些功夫才行
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-5-31 12:34
他们家几个人在住啊,都分别在哪个房间呢。这个家里布局败财厉害,但又进财畅通,且女主人容易有流产现象 ...

现在家里常住为五十多岁的女性一人,儿子上大学住校,只有假期回来住西北房间。
未离婚和再婚期间,夫妻同住西南房间。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-31 12:17
还有我提一句,喜欢种花草,心思细腻,容易眼里不揉沙子,婚姻不顺,事业平平,这是人性,楼层层数,年龄, ...

兄台没有看清楚,楼层我在一楼都有介绍,楼层四楼。
至于人家是什么职业,与看风水无关,加之人家是女性,我也不好打听是不是?
老小区,肯定没有电梯的。
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-31 12:59
兄台没有看清楚,楼层我在一楼都有介绍,楼层四楼。
至于人家是什么职业,与看风水无关,加之人家是女性 ...

那就对上了,人的问题,风水无用,卦不卜,心决之事,一个道理,信才有用,不信没用,
还没有人打赏,支持一下
玄元合星 发表于 2023-5-31 12:54
现在家里常住为五十多岁的女性一人,儿子上大学住校,只有假期回来住西北房间。
未离婚和再婚期间,夫妻 ...

嗯,那女主人住这里的话,估计还容易会有肝胆或者甲状腺类的病状,的确不太好
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2023-5-31 18:01
嗯,那女主人住这里的话,估计还容易会有肝胆或者甲状腺类的病状,的确不太好 ...

嗯,有道理!
还没有人打赏,支持一下