手机短信,快捷登录

想看一下原生家庭的情况如何,积极互动讨论

匿名
匿名  发表于 2023-5-29 23:59 |阅读模式

想看一下原生家庭的情况如何,与父母的关系及父母的帮助,除了父缘薄还有哪些象呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

父母之一懒惰,另一位多咀,两人常吵架;有重亲[或剋其一;
兄弟陰沉孤独,无助力[或有不良嗜好
还没有人打赏,支持一下
比较坎坷
还没有人打赏,支持一下
你很爱学习,博学多才呀
命三方不见煞,父母兄弟宫羊陀火铃夹,是不是父母兄弟对你保护过度,近乎于控制
乾坤之道 发表于 2023-5-30 10:16
父母之一懒惰,另一位多咀,两人常吵架;有重亲[或剋其一;
兄弟陰沉孤独,无助力[或有不良嗜好 ...

懒惰吵架准确的,没有重亲(但很久以前认过干爸
新手村一级 发表于 2023-6-3 10:49
命三方不见煞,父母兄弟宫羊陀火铃夹,是不是父母兄弟对你保护过度,近乎于控制 ...

只有母亲确实保护过度(外出人身安危这类的),个人发展决策从不干预,所以对个人影响不大,不算控制
太阴权自化忌在财帛宫,你有很多来钱的机会,但你通常是拒绝。你从第二限开始,连续四十年化忌落财帛宫,权忌在此宫交加,基本一生与工作,财务分析策划脱不开关系啊
我儿子也是这张盘,但是命宫在酉,太阴权自化忌在官禄宫,第三限开始连续四十年化忌,我操碎了心,可以加个好友探讨一下吗?
新手村一级 发表于 2023-6-3 17:07
我儿子也是这张盘,但是命宫在酉,太阴权自化忌在官禄宫,第三限开始连续四十年化忌,我操碎了心,可以加个 ...

可以交流,但我不懂这些,只能提供反馈哦
yangyurou 发表于 2023-6-4 02:38
可以交流,但我不懂这些,只能提供反馈哦

Q45223613