手机短信,快捷登录

[事业] 看事业

匿名
匿名  发表于 2023-5-30 08:41 |阅读模式
看事业

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.阳遁二局,二生直符星,先天根底强,潜力大
匿名
匿名  发表于 2023-5-30 11:04
古法奇门 发表于 2023-5-30 10:58
1.阳遁二局,二生直符星,先天根底强,潜力大

这次调动如何老师
1.阳遁二局,二生直符星,先天根底强,潜力大。
2.以主星天柱为我,飞门死门为工作,死门生天柱,表示工作很适合我,本干癸又临禄位,癸加乙贵人禄位,常人平安,我为中流砥柱(天柱)工作虽有死气沉沉(死门)之象但此象利我。
3.死门原始落宫坤宫为工作的原始情况,坤主包容承载忍让,朱雀主文书信息,天辅为辅助,伤门可以代表车,庚加戊天乙伏宫,表示之前可能从事信息、文书传输之类的辅助工作,但可能传输过程有些阻碍(庚和伤门门迫)。
4.以直使门惊门为主门代表我,主门所在宫流宫为我去之地,同样是流宫生主门,惊门代表我能言善道,艮为山,为停止阻碍观望,表示我在山上观察着形势。同时直使临玉女守门甚为吉利,利于阴私和合
5.直使克直符,能量接收有障碍,代表工作环境有下悖上之象,符使皆空,但一个被月干所填一个被年干所填,为假空,时间一到自然应象。
6.日干戊为我落乾宫入墓,但月令火生土,则为入库,表示我现在隐藏实力,天芮旺代表刻苦学习,九天代表目光远大,景门代表考试,应是指我在悄悄的提升自己实力准备考证之类的。
7.开门应为现在的工作单位,临地遁,可能与建筑修造相关,且临天蓬星旺,代表可能存在偷工减料牟利的情况。日干克开门,代表我不喜欢工作单位现在这种状态。
匿名
匿名  发表于 2023-5-30 11:21
古法奇门 发表于 2023-5-30 11:19
2.以主星天柱为我,飞门死门为工作,死门生天柱,表示工作 ...

现在ZF单位给一把手文字秘书。准备调到南方的纪委工作。这几个月可以成吗。
匿名者 发表于 2023-5-30 11:21
现在ZF单位给一把手文字秘书。准备调到南方的纪委工作。这几个月可以成吗。 ...

断语请先反馈
匿名
匿名  发表于 2023-5-30 11:32
古法奇门 发表于 2023-5-30 11:19
2.以主星天柱为我,飞门死门为工作,死门生天柱,表示工作 ...

(自身能力强确实
2.以主星天柱为我,飞门死门为工作,死门生天柱,表示工作很适合我,本干癸又临禄位,癸加乙贵人禄位,常人平安,我为中流砥柱(天柱)工作虽有死气沉沉(死门)之象但此象利我。
(单位确实死气沉沉,但是我比较活泼,为市级一把手服务,贵人多。联系的对方单位领导看着对我印象也还好)
3.死门原始落宫坤宫为工作的原始情况,坤主包容承载忍让,朱雀主文书信息,天辅为辅助,伤门可以代表车,庚加戊天乙伏宫,表示之前可能从事信息、文书传输之类的辅助工作,但可能传输过程有些阻碍(庚和伤门门迫)。
(从事过信息文书方面工作确实准确)
4.以直使门惊门为主门代表我,主门所在宫流宫为我去之地,同样是流宫生主门,惊门代表我能言善道,艮为山,为停止阻碍观望,表示我在山上观察着形势。同时直使临玉女守门甚为吉利,利于阴私和合
(我确实能言善道,这个可以看出是南方单位吗)
5.直使克直符,能量接收有障碍,代表工作环境有下悖上之象,符使皆空,但一个被月干所填一个被年干所填,为假空,时间一到自然应象。
(对方是纪委,我是市W。何时可以应验啊老师)
6.日干戊为我落乾宫入墓,但月令火生土,则为入库,表示我现在隐藏实力,天芮旺代表刻苦学习,九天代表目光远大,景门代表考试,应是指我在悄悄的提升自己实力准备考证之类的。
(确实目光远大,但是目前应该考试没有什么,面试已经结束了,就在等待对方消息)
7.开门应为现在的工作单位,临地遁,可能与建筑修造相关,且临天蓬星旺,代表可能存在偷工减料牟利的情况。日干克开门,代表我不喜欢工作单位现在这种状态。
(现在单位状态不是太喜欢,综上,和建筑当然无关)
匿名者 发表于 2023-5-30 11:32
(自身能力强确实
2.以主星天柱为我,飞门死门为工作,死 ...

我需要知道相对方位,就是你要去的地方相对于你现在位置的方位,另外需要提供下你的出生年月
古法奇门 发表于 2023-5-30 11:35
我需要知道相对方位,就是你要去的地方相对于你现在位置的方位,另外需要提供下你的出生年月 ...

我在沈阳,目的地准备调动去广州,出生1989年阴历8月11日,谢谢老师耐心解答
龙珠 发表于 2023-5-30 12:02
我在沈阳,目的地准备调动去广州,出生1989年阴历8月11日,谢谢老师耐心解答 ...

看样子介于正南与西南之间,从象意上来看,纪委更像正南己加丙火悖地户(查当官的),你年命己巳也位于正南离宫,与该单位比和,是不错的选择。但离火克日干,代表刚去的话会压力很大,被单位所克,盖因日干为你当前状态,而年命则为长久状态。
古法奇门 发表于 2023-5-30 12:17
看样子介于正南与西南之间,从象意上来看,纪委更像正南己加丙火悖地户(查当官的),你年命己巳也位于正南 ...

若论应期,快则午月正南填实并冲实值符之期或未申月冲实值使之期,慢则子月值符填实并冲实正南之时或丑寅月值使填实之期。
古法奇门 发表于 2023-5-30 12:17
看样子介于正南与西南之间,从象意上来看,纪委更像正南己加丙火悖地户(查当官的),你年命己巳也位于正南 ...

今年何时可以成行啊老师,长期我还是能坚持的,短期压力大也可以忍受,压力是人事方面还是工作会特别忙碌啊。老师厉害的。
龙珠 发表于 2023-5-30 12:23
今年何时可以成行啊老师,长期我还是能坚持的,短期压力大也可以忍受,压力是人事方面还是工作会特别忙碌 ...

快则新历六七八月,慢则12月1月
龙珠 发表于 2023-5-30 12:23
今年何时可以成行啊老师,长期我还是能坚持的,短期压力大也可以忍受,压力是人事方面还是工作会特别忙碌 ...

起运:命主于出生后1年2个月21天20小时开始起运   | 交运:命主于公历1990年12月2日12时交运

|      七杀    比肩    日主    正印     
  | 乾造:  己     癸     癸     庚     (戌亥空) 
  |      巳     酉     酉     申      

|      庚正印   辛枭神   辛枭神   庚正印  
  |      丙正财               壬劫财  
  |      戊正官               戊正官  
  | 旺衰:  胎     病     病     死    
  | 纳音:  [大林木]  [剑锋金]  [剑锋金]  [石榴木] 

| 神煞: 
  | [年干]  太极贵人  学堂    学堂    金舆   
  |      羊刃    天厨贵人  天厨贵人  天乙贵人 
  |            太极贵人  太极贵人       
  |            文昌贵人  文昌贵人       
  | [年支]        将星    将星    亡神   
  |                        勾煞   
  |                        孤辰   
  | [月支]                    月德贵人 
  |                        天医   
  | [日干]  太极贵人              国印贵人 
  |      天乙贵人              太极贵人 
  | [日支]        将星          亡神   

| 旺衰:死   墓   绝   胎   养   长生  沐浴  冠带  
  | 纳音[剑锋金][路旁土][路旁土][大林木][大林木][炉中火][炉中火][海中金]
  | 十神:劫财  枭神  正印  七杀  正官  偏财  正财  食神   
  | 大运:壬申  辛未  庚午  己巳  戊辰  丁卯  丙寅  乙丑   
  |   1岁  11岁  21岁  31岁  41岁  51岁  61岁  71岁  
  | 始于:1990  2000  2010  2020  2030  2040  2050  2060   
  | 流年:庚午  庚辰  庚寅  庚子  庚戌  庚申  庚午  庚辰  
  |  辛未  辛巳  辛卯  辛丑  辛亥  辛酉  辛未  辛巳  
  |  壬申  壬午  壬辰  壬寅  壬子  壬戌  壬申  壬午  
  |  癸酉  癸未  癸巳  癸卯  癸丑  癸亥  癸酉  癸未  
  |  甲戌  甲申  甲午  甲辰  甲寅  甲子  甲戌  甲申  
  |  乙亥  乙酉  乙未  乙巳  乙卯  乙丑  乙亥  乙酉  
  |  丙子  丙戌  丙申  丙午  丙辰  丙寅  丙子  丙戌  
  |  丁丑  丁亥  丁酉  丁未  丁巳  丁卯  丁丑  丁亥  
  |  戊寅  戊子  戊戌  戊申  戊午  戊辰  戊寅  戊子  
  |  己卯  己丑  己亥  己酉  己未  己巳  己卯  己丑  
  | 止于:1999  2009  2019  2029  2039  2049  2059  2069 
古法奇门 发表于 2023-5-30 12:32
快则新历六七八月,慢则12月1月

八字也显示下半年压力大,缝金💦就压力大,就是不知道压力在何处了
龙珠 发表于 2023-5-30 12:33
八字也显示下半年压力大,缝金💦就压力大,就是不知道压力在何处了

工作性质不同,需要磨合,无论是业务上还是心态上
龙珠 发表于 2023-5-30 12:33

若想快速应验,可将家中正南,正北,东北三方按奇门盘中象意择时摆放对应风水物品,则事可快应
古法奇门 发表于 2023-5-30 12:56
若想快速应验,可将家中正南,正北,东北三方按奇门盘中象意择时摆放对应风水物品,则事可快应 ...

谢谢老师,有没有联系方式啊!
古法奇门 发表于 2023-5-30 12:56
若想快速应验,可将家中正南,正北,东北三方按奇门盘中象意择时摆放对应风水物品,则事可快应 ...

放什么东西为好
龙珠 发表于 2023-5-30 14:14
放什么东西为好

正南可用一个紫红色瓷盆装一盆钩状向上升的植物,比如钩藤,在午日午时放正南