手机短信,快捷登录

感情合不合适

想请各位大师看一下我和我对象的八字合不合适,什么时候结婚比较好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

女命30岁之前做事无定性。
最终成不了。
假如要是结婚了,将来离婚的几率很高。
能认识就是上辈子的缘分,处这呗,结婚!有房有车,有好工作,女八字享男人之福,坐杀,女八字,基本上方方面面都指望这丈夫,以夫为荣,所以要有房有车有好工作,女方才愿意结婚,女方坐杀,喜帅哥。所以男方满足了这些条件才能说结婚,婚姻才能美满,也符合当下女方择偶条件。以上仅原局而言,仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-5-30 10:37
能认识就是上辈子的缘分,处这呗,结婚!有房有车,有好工作,女八字享男人之福,坐杀,女八字,基本上方方 ...

大师说的挺准的,那对于男生来说呢
555 发表于 2023-5-30 11:06
大师说的挺准的,那对于男生来说呢

反过来呗,男人有房有车,有好工作呗,……你这盘就是原局,女命论论还行,男人是天,不能一时论成败,或许是潜力股呢,这个运不行,别的运可以,一下发起来了,婚前很挫,婚后女子旺夫,也说不定。时间对不对!,运没有,盘观也不是很好!人也没见,一年12个月,我得把头发扣光,才能说到60岁,不好说!当然你要是喜欢听安慰话,我也可以头顶个避雷针,说道说道。
还没有人打赏,支持一下
不好不坏的
还没有人打赏,支持一下
分不清男女
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2023-5-30 11:37
分不清男女

自己是女盘,许是男盘
路过的 发表于 2023-5-30 11:23
反过来呗,男人有房有车,有好工作呗,……你这盘就是原局,女命论论还行,男人是天,不能一时论成败,或 ...

大师,补了一个男生的流盘,可以详细说说吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这样的问就是自找烦恼。两人都相处了。如果说你们不好你还分手吗?另外你必须用真太阳时排盘,排上八字和大运才能预测的。
还没有人打赏,支持一下
不行
还没有人打赏,支持一下
女生

八字不错

今年 开始谈的对象吧

内心感情丰富,情商高,有唯美情绪,较感性,易动情,对于爱情有较高的冀望。
善于体察人心,能够照顾别人的感受,迁就他人。异性缘不错,但不等于能结婚。
注重传统与习俗,遵守规章制度,服从领导安排,自律严谨。  
注重细节, 追求完美, 对人比较客气,与人相处彬彬有礼。
逻辑思维能力强, 考虑比较周全,做事一板一眼的。
缺乏安全感, 压力大,想得多,操心事多,遇到事情负面想法多。
做事小心谨慎,显得犹豫不决, 胆量不足, 魄力不足, 甚至感到自卑。
表面谦恭忍让,遇到不顺心的事情,也会发脾气。

还没有人打赏,支持一下