手机短信,快捷登录

[已反馈] 疾病

从昨天开始高烧不断,头晕头痛又咳嗽,身体无力发痛,去大医院打了屁股针还是头痛咳嗽,想看看是否有阴人作祟,何时康复呢?
求测人:某人,男,(年命:丙戌、行年:癸未)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年5月30日15时43分,星期二。
农历:癸卯年 四月 十二日 申时。
节气:立夏5-6 2:19  小满5-21 15:10
干支:癸卯年 丁巳月 戊子日 庚申时
月将:申  占时:戊子日申时  (空亡:午、未)

父 癸巳 勾 初传
   子 甲申 虎
   官 庚寅 蛇

后 后 勾 勾 
  子 子 巳 巳 
  子 子 巳 戊 

勾 龙 空 虎 
  巳 午 未 申 
 合辰     酉常
 雀卯     戌玄
  寅 丑 子 亥 
  蛇 贵 后 阴 
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
别想多了,估计是羊
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-5-30 16:17
别想多了,估计是羊

测过抗原了,阴性
还没有人打赏,支持一下
支上子水做天鬼乘天后,天鬼为流行病,水为风寒,是受凉感冒流感之类的。赶上巳乘勾陈,伏吟闭口,不想吃饭,勾陈为昏沉,巳为火为发烧。传到申金白虎为去医院打针,白虎为金,并上申金两个金就是锋利的针,申也为医药,申做月将太阳,遁甲,是名声好大,是大医院。末传寅为病符,又是病地做鬼,是病根之处,寅处艮宫,在末传在下部,应当是小腹受风所致。申金冲克寅木,打针应该是管用的,只不过伏吟主慢,可能要到申日才能康复。寅做飞魂,行年并上天目月压,本命上又出现了玄武,飞魂,天目,玄武皆有鬼怪的类象,遇上不干净的东西也不是不可能。
子做tiangui并两水,是传染之类的疾病,风寒感冒或者流感。干上巳火闭口勾陈,不愿吃饭,发烧,头昏。传到中传申金白虎,为打针,申为医药,月将仪神为出名。末传寅木为病符病地做鬼,是病源,小腹受风可能。申金冲克白虎,伏吟主慢,打针还是有效果的,可能申日康复。另外寅做飞hun,未做月压天目,命上玄武,你的考虑也不是不可能
伏吟,旺禄临身,确实属于自愈性疾病,吃不吃药都一样。末传病符乘蛇克干,为去年之病du之象,预计申日开始逐步痊愈。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-5-30 18:20
伏吟,旺禄临身,确实属于自愈性疾病,吃不吃药都一样。末传病符乘蛇克干,为去年之病du之象,预计申日开始 ...

去年也没生什么病,11月份不知道阳没阳也是跟这次差不多
还没有人打赏,支持一下
洞灵 发表于 2023-5-30 16:58
支上子水做天鬼乘天后,天鬼为流行病,水为风寒,是受凉感冒流感之类的。赶上巳乘勾陈,伏吟闭口,不想吃饭 ...

谢谢老师解答和预测,今天开始退烧了,却失去了大医院打了屁股针,好像不是小腹受风应该是体育训练很热时候回宿舍洗了冷水澡,一冷一热刺激到了
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-5-30 18:20
伏吟,旺禄临身,确实属于自愈性疾病,吃不吃药都一样。末传病符乘蛇克干,为去年之病du之象,预计申日开始 ...

谢谢老师,今日开始退烧了只是低烧了

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈,祝顺利!

还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-5-30 16:17
别想多了,估计是羊

谢谢老师,今日开始退烧了,如果🐑了运动能力又得史诗级削弱了
还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-5-31 20:36
谢谢老师,今日开始退烧了,如果🐑了运动能力又得史诗级削弱了

早日康复
还没有人打赏,支持一下
虎头蛇尾,应该问题不大
fjb061107 发表于 2023-5-31 20:34
谢谢老师解答和预测,今天开始退烧了,却失去了大医院打了屁股针,好像不是小腹受风应该是体育训练很热时 ...

好的
月建发用,月内(芒种之前)能好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
咽喉有疼痛感吗?
(果心)余 发表于 2023-6-1 10:16
咽喉有疼痛感吗?

有的
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-1 09:38
月建发用,月内(芒种之前)能好。仅供参考。

芒种过后,还是有咳嗽现象

谢谢反馈,应已无大碍,祝早日完全康复!  详情 回复 发表于 2023-6-7 11:34

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈情况

还没有人打赏,支持一下
fjb061107 发表于 2023-6-7 08:34
芒种过后,还是有咳嗽现象

谢谢反馈,应已无大碍,祝早日完全康复!
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-7 11:34

对的,只是还有咳嗽和痰

评分

黄睿之 + 10 + 5 祝顺利!

还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-7 11:34

最近几日症状已全清,谢谢老师了

评分

黄睿之 + 10 + 1 + 5 谢谢反馈!

还没有人打赏,支持一下