手机短信,快捷登录

楼主: 复仇女神

想看看和家庭兄弟姐妹关系 以及今年事业 详细准确者发红包

求财之人
19 20 21 22 23年总体上利工作事业财 财气还可以。
还没有人打赏,支持一下
共四兄弟姐妹吧。与父亲关系弱,但是与母亲就亲近些。20岁前搬过家。
五谷陈酿 发表于 2023-6-1 10:07
你只要尽心尽力就好了,你在财富方面以后会是个有钱人。

师傅  这有钱是我靠父母家境 还是我自己奋斗?
八字身旺,一片财星。
上前行伤官庚子大运,事业中应稳中有进,事业方面走势是不错的。
你这个八字是靠自己努力奋斗的,不是靠父母的。
还没有人打赏,支持一下
复仇女神 发表于 2023-6-1 16:03
师傅  这有钱是我靠父母家境 还是我自己奋斗?

父亲有助,但主要是靠自己得来的。
忍者武雷 发表于 2023-6-1 16:26
八字身旺,一片财星。
上前行伤官庚子大运,事业中应稳中有进,事业方面走势是不错的。
你这个八字是靠自己 ...

一片财星是什么具体意思   

那我在父母家产方面分配能有吗?
五谷陈酿 发表于 2023-6-1 19:20

师傅 我在家庭方面 得到的财产分配不知道会不会受到父偏心的影响平均
五谷陈酿 发表于 2023-6-1 19:20

能请教适合哪个行业吗 目前在创业了 有些许迷茫
老生论坛 发表于 2023-5-31 14:40
此命从弱,财为用神,出生家境不错的,财产分配和将来的弟兄姐妹关系需看你在哪步大运的情况了。目前走庚子 ...

2023什么样的事业调整
路过的 发表于 2023-5-30 23:27
申时生人,女,1,4胎,90年,有计划生育,不准,年支劫有个哥哥,时支劫有个弟弟,双劫也可能是三女或四女 ...

今年癸卯,父有笔财  是什么意思?

我没有同父母的兄弟姐妹。只有不同父母一方的兄弟姐妹
五谷陈酿 发表于 2023-6-1 10:03
你有这个心意就够了,打赏就免了!

感谢帮助
五谷陈酿 发表于 2023-5-30 21:34
你的八字属于从格的八字,最喜食伤财,忌比劫印,管星可用,但难以为用,是个聪明有才华之人,靠口才技艺赚 ...

想知道是什么方面的家庭动荡。。
复仇女神 发表于 2023-6-2 00:38
今年癸卯,父有笔财  是什么意思?

我没有同父母的兄弟姐妹。只有不同父母一方的兄弟姐妹 ...

有点不想说了,你能看懂了,就自己理解,看不懂,是缘分未到,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 01:00
有点不想说了,你能看懂了,就自己理解,看不懂,是缘分未到,就到这里吧。 ...

师傅 我好歹也是文科生,你写的文字很多地方,不通顺,读不通,我不觉得是缘分问题,也不是我理解问题。不过感谢回复,祝你一切都好。
复仇女神 发表于 2023-6-1 23:18
一片财星是什么具体意思   

那我在父母家产方面分配能有吗?

求财的方式多种多样,机会很多。
父母的家产和你关系不大
还没有人打赏,支持一下
哈哈哈😄,老醋说忌比劫印,你三运以后,全是比劫印,可以理解为好运不多,我说你喜劫,第四运开始一路比劫印,还不错,他说从,我说弱,就不是一个思路么,你说我解的有问题,文科生就这逻辑思维?就这,俩人还聊上了,哈哈哈😄,反过来桃我的问题可不少,你所谓的不理解,难道我经典到现代名家论命,所有著作,从头开始给你讲,解释到你听懂为止,只要你一句听不懂,都是我没解释清楚?你也是人才,还有,你标题许愿这事,给你普及一下,我看大部分人不懂这个,同行们,还有求测的,都瞅瞅,想想,看看,你网上也好,实际也罢,只要有写或说的许诺,承诺类的,都是在许愿,回答你了或帮助你了,为应愿,(对不对先放一边),应完你愿,要还愿的,第二,许完愿不还,没法律效应,但有阴力效应,为阴债,自己许的愿没还,自己背呗,第三,许完愿,应愿,还完愿(根据许的愿内容来还)那么按那人思路在执行,错了,他背。许了,没还,你背。没许,应了,对了又执行,功德。没许,错了执行,损德。没许,错了没执行,没事。这种事开始是自己本身有点阴德,也是祖啦,父啦,自己无意的举动,积累了点,开始没事是债和德在相抵消,等那点阴德用完后,债累计到一个量,且等这病痛,意外,倒霉,等等一切果,有人说,我不信,你可以不信,你可以不懂法律,但也知道有法律的存在不是,既信与不信,懂与不懂,它都在,所以大家都是应愿而来,大家可以不收,你也可以不给,但规矩必须懂。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-2 10:36
哈哈哈😄,老醋说忌比劫印,你三运以后,全是比劫印,可以理解为好运不多,我说你喜劫,第四运开始一路比劫 ...

我写的是你的句子表达不流畅,没有说你解的有没有问题,因为我自己不是学这方面的,我怎么能判断你正确
路过的 发表于 2023-6-2 10:36
哈哈哈😄,老醋说忌比劫印,你三运以后,全是比劫印,可以理解为好运不多,我说你喜劫,第四运开始一路比劫 ...

你写这么多意思就是问我要红包,我标题写的很清楚,准确者打赏

申时生人,女,1,4胎,90年,有计划生育,不准,年支劫有个哥哥,时支劫有个弟弟,双劫也可能是三女或四女(父母离异除外)。癸为偏财,贴身,性格随父,但与父不合,30岁后关系缓和,己坐酉长生,也叫坐食,坐福寿,酉卯冲,卯旬空,那么就是己有根,不论从,就是弱,喜劫帮身,辛运,庚运不错,辛丑运父利,今年癸卯,父有笔财,如果以婚,夫妻略有口角,男女朋友也是,劫为戊土,食为辛金,为职业方向,教师口才好,为食象,严厉为辛金象,自媒体,为戊象,自媒体包罗万象,和戊土之生万物吻合,俩个都可以做,不矛盾,教育为主吧,自媒体为辅助,当然辛金,戊土还有别的职业,类象就可以,财产分割?这点不好看,己弱,财产分的略少,我建议你让,兄弟姐妹就这几个人,如果闹的太僵,不利自己名声,以后也不好走动,给老人烧纸,有孩子后舅舅姨的也不好走动,人除了婆家人,还有娘家人,才算完整,当然仅限我个人观点,我只提供思路,分析事情,不执行,行,差不多,这个八字就是这样,对不对的,等反馈。

这是你写的,我给你反馈了,你说我可能有哥哥弟弟或者全是女的,我说了我没有同父母的兄弟姐妹,我就是告诉你不准确。你反而较劲上去了。

如果这个沟通问题都能造成阴德,未免因果也太脆弱了,人家准的师傅,我是主动问人家怎么打赏的。

不用这么偏激,我也是和你好好说话,你的语言表达,也就是语文,确实我看不懂,我实话实说而已。

我总共就回过你一次反馈,是根据你的回答问的,我说我没有同父母兄弟姐妹,问你写的有笔财,哪来的反过来问你问题不少????、道不同不相为谋,也别为这点小事纠结。别卖了自己形象。
忍者武雷 发表于 2023-6-2 08:24
求财的方式多种多样,机会很多。
父母的家产和你关系不大

我现在就有家里的几套房。。我只是还有财产没划分,比较担心那个未分化的几套。
丁己禄在午 发表于 2023-6-1 11:40
共四兄弟姐妹吧。与父亲关系弱,但是与母亲就亲近些。20岁前搬过家。

没有同父母兄弟姐妹。     20岁前没有搬家过。20岁后有搬家过。20岁我还在大学。。