手机短信,快捷登录

红包预测。大事准的直接红包。

首先感谢来贴的老师,生活无望,万事纠葛难以拔腿迈步。前后说详细的,较准的直接红包。谢谢,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

20、21年不好;
今年开始进入佳境
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-6-22 18:38
20、21年不好;
今年开始进入佳境

谢谢老师。
七刹格,2017.2021事业不顺,小心身体,容易破财,2013.2014事业有发挥,收入有增加,2016年想法多易变动,犯小人,2020事业财运好些
还没有人打赏,支持一下
妙高峰阁老 发表于 2022-6-22 18:38
20、21年不好;
今年开始进入佳境

老师有时间多说两句么,谢谢了。婚姻和事业谢谢
主要想看看婚姻和事业,真心谢谢老师们。谢谢
七刹格,2017.2021事业不顺,小心身体,容易破财,2013.2014事业有发挥,收入有增加,2016年想法多易变动,犯小人,2020事业财运好些
还没有人打赏,支持一下
还没有人打赏,支持一下
天地反局,辛未运不好,辛卯年更是凄惨
珍惜39岁前;
婚姻压力大;
还没有人打赏,支持一下
珍惜39岁前;
婚姻压力大;
还没有人打赏,支持一下
辛丑年不吉,有破财,纠纷诉讼,感情也有波折。
自尊心很强的一个人,清高气傲,脾气急躁,说话伤人自己还不差觉。也有点敏感多疑。命中有晚婚的信息,应该至今还没有成婚。
2018年后开始走庚午大运,2018和2020年年事业就不错,2021年会有事业调整。2023年还有调整信息。
2022年壬寅,今年有接触异性朋友的信息出现了。
    共1人打赏
今年上半年破财
老生论坛 发表于 2022-6-22 20:31
自尊心很强的一个人,清高气傲,脾气急躁,说话伤人自己还不差觉。也有点敏感多疑。命中有晚婚的信息,应该 ...

老师全说准了。已打赏小红包,老师想看看婚姻和事业,能给说说不,有时间劳烦给说说呗。谢谢
妙高峰阁老 发表于 2022-6-22 19:57
珍惜39岁前;
婚姻压力大;

39岁前?那我现在做什么什么不得力啊老师,完全看不到希望,咋珍惜啊。婚姻压力是够大的

是的老师,医院住了一阵,但感觉这种破财年年都有,月月都有,总是存不下钱
北京弹窗 发表于 2022-6-24 17:19
老师全说准了。已打赏小红包,老师想看看婚姻和事业,能给说说不,有时间劳烦给说说呗。谢谢 ...

在网上都是简测的,没有时间进行详细的分析和预测的。
此命为身弱的,癸水为用神,火土为忌神。在木火土旺的流年事业就不顺。只有在金水旺的流年事业财运才会不错的。
2022年壬寅,此年水旺,就有成婚或同居的信息出现了。
2023年癸水旺你有是事业调整的信息。23年财运还不错的。
但此命在2024——2027年都是木火旺的流年,事业财运还是不太顺。到2028年土旺,但此运土旺生金,事业好转。
还没有人打赏,支持一下
2020年庚子,变化工作,换领导,换工作环境,这年不算好
2017-2018年又一次变化,跨越环境,其中2017犯口舌,2018也是各种不顺,但是2018年财运略好于上年,
2019年变化奔波忙碌多,有点钱赚。
2020半年工作受挫。带来的变化。
还没有人打赏,支持一下
命主身材不高,偏胖。今年所处对象应该是去年认识的,比自己大点,本地的。19、20年父母收入不好,花钱多。命主需多注意呼吸、肝胆、血压、视力、神经等方面问题,外出小心交通安全。等
还没有人打赏,支持一下