手机短信,快捷登录

求看

主要想看看家庭、身体和未来发展

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

身体略差,事业有发展
还没有人打赏,支持一下
踏足社會有點晚,後面的事業還算順利。人還算開朗,有點先天的腎氣不足。圖片太暗了,看得實在不夠清楚。而且照的角度有點歪,要正一點,能夠看清楚小指側面為佳
还没有人打赏,支持一下
風清揚 发表于 2023-6-1 07:58
踏足社會有點晚,後面的事業還算順利。人還算開朗,有點先天的腎氣不足。圖片太暗了,看得實在不夠清楚。而 ...

大师,这次可以看清了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这个手,无名指,非常有特点,我见图有电脑,是不是打字,或编程,做的特别快?这个起码很长时间,才能有这种无名指短的情况,还有年龄,性别,没有说,
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-1 12:26
这个手,无名指,非常有特点,我见图有电脑,是不是打字,或编程,做的特别快?这个起码很长时间,才能有这 ...

03年的,女
路过的 发表于 2023-6-1 12:26
这个手,无名指,非常有特点,我见图有电脑,是不是打字,或编程,做的特别快?这个起码很长时间,才能有这 ...

这是天生的,我摸电脑也才两三年
aaaaaaaaaa 发表于 2023-6-1 12:41
这是天生的,我摸电脑也才两三年

手不善理财,有钱存起来,别投资,未来发展以技术,技巧,手工,手上艺术,方向比较好,03年还小呢,20岁,说感情婚姻还有一大截呢,(没感情,婚姻,就谈不上家庭,希望是我理解的,你婚后家庭,)那么感情这块,处的久一些,路遥知马力,以这条准则为主,什么时候吃准了人,什么时候在嫁,手重感情,健康那什么疼,是吃寒的东西多,管住嘴,才20岁要这时候谈养生,你30岁,40岁,50岁就该不在了,所以20岁,30岁是人身体,青春最好的年纪,现在烦,是心理年龄还在18岁前停留,18岁前可以说是人最快乐的一段时间,一过18岁,烦恼会常态化,所以要学会适应。对了,直女,得学着点人情世故,别把无厘头当性格就好。差不多就个手是这个样子。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-1 14:14
手不善理财,有钱存起来,别投资,未来发展以技术,技巧,手工,手上艺术,方向比较好,03年还小呢,20岁 ...

原生家庭啦,性取向也能看出来吗?
aaaaaaaaaa 发表于 2023-6-1 14:36
原生家庭啦,性取向也能看出来吗?

事业线,很偏,无名指短,这些特点,直女,人情世故不会,其他的看不出来,五指没合隆,断不了原生家庭,父母这些也能看,只是花心思太多,你如果是同性类的,我就道行太浅了,建议您找别人问问吧,我看不了,这就不在我已知范围内的事了,谢谢。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-1 14:56
事业线,很偏,无名指短,这些特点,直女,人情世故不会,其他的看不出来,五指没合隆,断不了原生家庭, ...

谢谢您