手机短信,快捷登录

[情感] 看将来媳妇长相身高性格

1990年庚午男,媳妇家境如何,对我有帮助吗,媳妇离我近吗,婚姻咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

匿名
匿名  发表于 2023-6-1 17:07
1990年庚午男,媳妇离我近吗,媳妇家境如何,对我有帮助吗,婚姻咋样

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个伏吟局看婚姻,表示婚姻比较难,要么晚婚要么会有二婚。
未来的媳妇,个子不高长头发,模样一般,但能说会道唱歌也不错,人比较温柔,内心善良,脑子聪明做事又干劲,而且恋爱比较主动,她追你她爱你更多一些。
她离你不是很远,家庭条件很一般。
爱吃是福 发表于 2023-6-2 15:18
未来的媳妇,个子不高长头发,模样一般,但 ...

个子过一米六吗,媳妇是外省人?旺夫吗
流星 发表于 2023-6-2 17:12
个子过一米六吗,媳妇是外省人?旺夫吗

到不了一米六,但是身材不错。对外地的,比较旺夫
爱吃是福 发表于 2023-6-2 17:54
到不了一米六,但是身材不错。对外地的,比较旺夫

是我现在认识的人吗
爱吃是福 发表于 2023-6-2 15:18
未来的媳妇,个子不高长头发,模样一般,但 ...

大师 现在有一人跟你讲的很像,您看何时会结婚
1、庚落坎宫,死地,战格,值符,休门,你有组织领导气质,脾气大、固执倔犟,有拼搏战斗精神,做事大胆,但目前的状态不是太好,或者一般,心中的理想比较受限制,有一种不好施展的情况。
2、乙落兑宫,绝地,九地,天柱,惊门,对象个子不太高,但条子还也,应该不胖,身材还是婀娜多姿的,口才好,多从事以口才为业的工作,老师、律师、歌唱等,性格不是太热烈,可能比较静而低调,有时候有点破坏性,打破平常状态、扔掉旧物等。
匿名
匿名  发表于 2024-1-12 15:11
白发渔樵 发表于 2024-1-12 11:29
1、庚落坎宫,死地,战格,值符,休门,你有组织领导气质,脾气大、固执倔犟,有拼搏战斗精神,做事大胆, ...

谢大师
匿名
匿名  发表于 2024-1-12 15:45
白发渔樵 发表于 2024-1-12 11:29
1、庚落坎宫,死地,战格,值符,休门,你有组织领导气质,脾气大、固执倔犟,有拼搏战斗精神,做事大胆, ...

您看何时会结婚