手机短信,快捷登录

[其它] 希望大哥指点迷津 最近非常苦恼

一个多月之前选择去了外地  但是工作的也不顺 20天就回来了 现在在本地待了20天也并没有工作 这个行业也很不稳定 想知道自己该怎么做

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

朱雀投江   心理焦虑,好高骛远,不够务实,  

不嫌弃的话,6月6日后会有新工作

对于工作的事, 有点迷茫, 心里有点乱

上班, 就要受到约束,受监督,管理,   

房地产 ? 文化类?
还没有人打赏,支持一下
南国大地 发表于 2023-6-1 21:55
朱雀投江   心理焦虑,好高骛远,不够务实,  

不嫌弃的话,6月6日后会有新工作

我做电商直播的
比较贴切
还没有人打赏,支持一下
起了个未来的局,不知准不准了。
日乘九天,主自己想法比较高,不是很切实际,天任星,但是你比较勤奋,能吃苦。
丁+癸为朱雀投江,癸为网络,也为流动,丁+癸上,犹如星星之火,沉入水中,难以发光,加上景门空亡,你目前这个职业未必适合于你。
临开门,建议寻找常规稳定的工作,宜在外发展,不宜在老家。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-6-2 23:15
起了个未来的局,不知准不准了。
日乘九天,主自己想法比较高,不是很切实际,天任星,但是你比较勤奋,能 ...

感谢感谢   这个职业其实我想过放弃 但因为种种原因我目前还不能马上更换行业 而且也有别人跟我说过我要出去发展  现实来说我目前受限制  我也很想出去发展一下