手机短信,快捷登录

[财运] 在这家单位干到今年年底,能存多少钱

在这家单位干到今年年底,能存多少

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

你这个贴子问的问题比较硬核。我这抛砖引玉吧
用神自坐值符宫,能力出色,有管理才能,做事认真敏感有自己的主意和想法。然庚在巽为长生之地又临马星,最近新入职的公司吧,管理职位但是不是很大的领导。是在一个网络公司吧,公司规模大有名气,有国企或者ZF背景。
工作压力大,要加班很辛苦,但是工资待遇不是很理想,你要是努力干活年底还可以,要是行动力差不积极主动,最后拿不到多少钱。当在4万,7万之数

爱吃是福 发表于 2023-6-2 14:29
你这个贴子问的问题比较硬核。我这抛砖引玉吧
用神自坐值符宫,能力出色,有管理才能,做事认真敏感有自己 ...

牛,这家单位之是事业单位后来变成上市单位了
小易 发表于 2023-6-2 15:47
牛,这家单位之是事业单位后来变成上市单位了

那你的工作是负责网络这方面的吗?
另外还有哪些地方断的不对,请反馈,谢谢
爱吃是福 发表于 2023-6-2 15:49
另外还有哪些地方断的不对,请反馈,谢谢 ...

工程检测中的静载检测
爱吃是福 发表于 2023-6-2 15:49
另外还有哪些地方断的不对,请反馈,谢谢 ...

也不知道努力干能不能混个内勤的岗位