手机短信,快捷登录

今年刚高考完

俺适合什么职业?现在没什么特别想学的专业,有点苦恼。
过几天出分,俺能出省吗?想去外地发展。
另外我的婚姻应该说是很糟糕了吧,哎o(╥﹏╥)o。子女好像也不大行,我可最喜欢小孩子了哈哈(//∇//)。
谢谢各位老师(๑•́ωก̀๑),一定详细反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

把生日马赛克了,怕同学把我认出来
没事,等下我帮你还原生日,哈哈
还没有人打赏,支持一下
心思细腻,择偶心里有数,有理想型,不会轻易选择。
外出发展不利。
应该会有人引导你考公。
bluesky123321 发表于 2022-6-22 19:58
没事,等下我帮你还原生日,哈哈

哈哈老师您真是无所不能啊,六爻您也帮我看了。
哈哈 发表于 2022-6-22 19:58
哈哈老师您真是无所不能啊,六爻您也帮我看了。

哪有,略学点皮毛,先让其他老师来吧,我好抄作业。
还没有人打赏,支持一下
藏锐 发表于 2022-6-22 19:58
心思细腻,择偶心里有数,有理想型,不会轻易选择。
外出发展不利。
应该会有人引导你考公。 ...

1考公在我考虑范围内,但是我还是想先去闯荡几年,去大公司拼一拼,混不下去了再去考公。哈哈,是不是有点理想化?今年估计也就是二本,学历就不合格。
2确实,选对象我有自己的想法。心思很细腻,而且多愁善感。
bluesky123321 发表于 2022-6-22 19:59
哪有,略学点皮毛,先让其他老师来吧,我好抄作业。

哈哈哈谦虚
看看看看看看
哈哈 发表于 2022-6-22 20:01
1考公在我考虑范围内,但是我还是想先去闯荡几年,去大公司拼一拼,混不下去了再去考公。哈哈,是不是有 ...

看六亲,长辈无助力。如果有兄弟,兄弟不错。
婚姻我看着还行,子女差些,但这个准确度一般。还要看未来丈夫的命盘才可综合判断
藏锐 发表于 2022-6-22 20:16
看六亲,长辈无助力。如果有兄弟,兄弟不错。
婚姻我看着还行,子女差些,但这个准确度一般。还要看未来 ...

咳咳,反馈:
1确实,我爸妈在学业事业不能给我什么有用的帮助,他们都学历不高。但是我姨她们对我帮助很大。
2有个妹妹,关系还行,哈哈。
3谢谢,看来最期待的往往不能如愿呜呜,小孩子太可爱了。我现在连以后怎么教育孩子都想的差不多了。
1.命宫太阴化科,性格柔和文静,太阳落陷,不够开朗,迁移宫没主星且煞星坐守,在外面发展不太顺利。
2.生年禄在子女,喜欢小孩,在外面和容易和别人进行合作。
3.命禄入福德宫,福德宫又打一个忌回命宫,知足常乐,想得开,喜欢研究这那的,给自己精神充电,然后就感到很开心。
4.父母宫生年忌,和父亲缘分不深。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-22 20:23
1.命宫太阴化科,性格柔和文静,太阳落陷,不够开朗,迁移宫没主星且煞星坐守,在外面发展不太顺利。
2.生 ...

1确实,表面挺文静的。
2喜欢到处研究也是对的,想的是挺开,同学都觉得我大大咧咧的,但是内心有时候挺抑郁。
3跟父亲关系不好。非常准确。
哈哈 发表于 2022-6-22 20:27
1确实,表面挺文静的。
2喜欢到处研究也是对的,想的是挺开,同学都觉得我大大咧咧的,但是内心有时候挺 ...

1.甲生申月,七杀格,七杀攻身太过,喜丁火炼金,适合南方水木温暖之地。
2.你适合从事设计策划类,医学,金融类行业。
还没有人打赏,支持一下
bluesky123321 发表于 2022-6-22 20:40
1.甲生申月,七杀格,七杀攻身太过,喜丁火炼金,适合南方水木温暖之地。
2.你适合从事设计策划类,医学 ...

感谢(๑>؂<๑)
顶顶顶
顶顶顶
顶顶顶
去不了外地,这次考试成绩一般,26岁结婚
杨阿林 发表于 2022-6-22 23:58
去不了外地,这次考试成绩一般,26岁结婚

感谢。呜呜呜我想去南方呀!!暴风雨中哭泣(இдஇ; ),26岁结婚太早了,我想28再结,我还想考研什么的。。