手机短信,快捷登录

[工作] 看看我这个新工作的领导是否靠谱工作有发展前景吗

请大师帮我看看我即将入职的新工作是否有发展前景,我感觉这个领导不太靠谱领导属鸡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回帖奖励 +50 枚金豆

此乃极阴课,支乘干墓,金日逢丁,贵人坐狱,末传酉禄乘白虎(恰为领导属相),单位不规范,且内部排挤竞争很厉害,不太看好。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-3 15:37
此乃极阴课,支乘干墓,金日逢丁,贵人坐狱,末传酉禄乘白虎(恰为领导属相),单位不规范,且内部排挤竞争 ...

大师意思领导会进去吗?领导还找我借了1万块钱哎我还没正式入职

坐狱是六壬术语,并不是进监yu,而是说此人并无实权,且很不靠谱是个大忽悠。  详情 回复 发表于 2023-6-4 12:41
用户03675 发表于 2023-6-3 17:00
大师意思领导会进去吗?领导还找我借了1万块钱哎我还没正式入职

坐狱是六壬术语,并不是进监yu,而是说此人并无实权,且很不靠谱是个大忽悠。
还没有人打赏,支持一下

退间传课,主事情发展后退阻滞;金日逢丁凶祸动,中传遁是丁神,这是暗鬼,后面可能有麻烦事情;
干乘仪神又是旬首月将,说明面试表现卓越;
日支卯,又是太岁,也是门户,说明职位有官方背景,支乘干墓,又是吊客,第四课亥是日病,这一相是墓门打开,等你进入;
领导属相酉,岁破,且坐戌上,戌是地网,这领导不过是夕阳下山而已;
丑亥酉又是极阴之地,所以前途不明,说错勿怪!
天边路过的风 发表于 2023-6-4 13:34
退间传课,主事情发展后退阻滞;金日逢丁凶祸动,中传遁是丁神,这是暗鬼,后面可能有麻烦事情;
干乘仪神 ...

是国企,但是现在也不知道进去发展咋样,就觉得领导不靠谱感觉像骗子
用户03675 发表于 2023-6-4 14:13
是国企,但是现在也不知道进去发展咋样,就觉得领导不靠谱感觉像骗子

你面试的表现还可以吧!

干上月将,你应该长得挺漂亮。三传极阴主酒色、淫乱。有点国企的风格,白天上班打瞌睡,晚上下班陪领导喝茅台以及KTV,这可能就是你将来的工作内容,你做好心理准备。
还没有人打赏,支持一下
天边路过的风 发表于 2023-6-4 15:51
你面试的表现还可以吧!

面试通过了等入职
雷水解 发表于 2023-6-4 18:32
干上月将,你应该长得挺漂亮。三传极阴主酒色、淫乱。有点国企的风格,白天上班打瞌睡,晚上下班陪领导喝茅 ...

谢谢大师说的有点道理到时候给您反馈,我中等长相算可以吧。
雷水解 发表于 2023-6-4 18:32
干上月将,你应该长得挺漂亮。三传极阴主酒色、淫乱。有点国企的风格,白天上班打瞌睡,晚上下班陪领导喝茅 ...

分析的有道理!