手机短信,快捷登录

楼主: 高高手

麻烦看一生财运层次

2018.2019年财运还不错吧?钱留住了吗?
今年搞对象了吗,属牛的女生?
heluoYL 发表于 2023-7-17 13:19
2018.2019年财运还不错吧?钱留住了吗?
今年搞对象了吗,属牛的女生?

1819这两年都很差啊财运,今年没对象。97的女生下半年能遇到?
高高手 发表于 2023-7-17 18:44
1819这两年都很差啊财运,今年没对象。97的女生下半年能遇到?

今天晚了,有机会再看看。
高高手 发表于 2023-7-17 18:44

来来验验

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

1.是的,一直磕碰不断
2.2018没有外伤
3.从事土和水方面的工作
4.一直在公家单位,也只有在公家单位我才习惯
5.从未离开过家乡
6.长辈挺喜欢我,不算很得宠
7.爷辈那边没啥留下的,妈妈那边还有点资产传承
高高手 发表于 2023-7-18 21:44
1.是的,一直磕碰不断
2.2018没有外伤

就当是盘没错吧,明天回复~早点休息~
高高手 发表于 2023-7-18 21:44
1.是的,一直磕碰不断
2.2018没有外伤

瞎说两句,是非自行分辨。
你这格局是贵而不富,求名顺利,留财不易,所谓不富不是生活拮据,为食禄而奔波操劳。公家单位衣食无忧无疑,且风生水起。
咱别想发财的事儿了,咱想想高官吧。
你这个搭配利于人事处理,内心温柔细腻,心肠软,体贴起来甚至超过女生,但不乏权利欲望,野心,灵活,狠劲,自我,主意大(有主心骨)。阴阳互补,其实每个个体都会有些许这些表现,但这种冲突与杂糅在你身上表现尤为明显,你要好好利用,不要糊里糊涂,争取把这些在职场上发挥出应有的效果。
这是自己的条件,那么外在,有父母长辈庇佑,在职场好好发挥,得到领导赏识并不难。(但这十年2014-2023并不好,也是起步工作的十年,正化忌,大官冲命,工作上的事儿比较冲自己,这股力量比较强,下个十年换别的事儿,田宅家产类的,再说吧)。
尽量不要离开家乡发展,在外容易碰鼻子。
我看楼上你说你今年找到工作了,今年应该也会有男女对待之事,(属相不一定哦,那是我用来炸胡的),比较漂亮阴柔的女孩子多注意一下。要是应验了麻烦反馈哦~
另外我很好奇命主2018年发生什么事件了吗,恋爱一类的,有这个象但是想不出来是啥了。
总之就是工作上低头用自己的手段根据自己的想法干吧,会有人欣赏你。发大财不大可能。
说的都是似是而非的废话,溜了。
heluoYL 发表于 2023-7-19 18:14
瞎说两句,是非自行分辨。
你这格局是贵而不富,求名顺利,留财不易,所谓不富不是生活拮据,为食禄而奔 ...

老师,虽然素未谋面,但见字如面,挺了解我哈
我个人理财观念挺强的,但对于工作一直是混日子,不过学历和职称都很不错,所以进去就能套可以的薪酬,业务能力是一般,对于工作很难入心入肺。
自己是欲望膨胀,相当自我,我认为怎样就怎样,很偏执,虽然知道对我不太有利
壬辰大运这十年碌碌无为,也没啥冲劲,感情方面也没有合适的走对眼的女孩
今年七月刚找到一份国企,其实也不太满意,但先骑牛找马吧
2018裸辞了,一时冲动,导致有一段空窗期延续到2020,基本发展停滞了
田宅宫在细说吧老师,看您文字挺会聊天的
高高手 发表于 2023-7-19 20:10
老师,虽然素未谋面,但见字如面,挺了解我哈
我个人理财观念挺强的,但对于工作一直是混日子,不过学历 ...

Ok明白了!!!!!
    咱一起理一理哦,我之前看走眼了,一直定义2018.2019是收获的年份,说你能有财,有对象,实际反了,对角有离心禄破象起了很大的作用,化有为无了。
    那么下一次2030,2031年可不要任**了。
    太难了,我本觉得你用神是权,自我,霸道是你的优势,是件好事,可恰恰可能是这分自我、固执、不服串联了财帛化到对宫离心禄让你失去了2018年的工作。
    不过今年用神也变了,用科忌组吧,正好从这份工作开始重新来过,你自己也有感受,今年或是去年开始自己的心性有了些许改变,虽然还是固执钻牛角尖,但是开始懂得欣赏柔和,婉转的美了。
    工作中呢刚入职,要懂得隐藏自己,脾气收敛一些,低调一些,踏踏实实做事别钻牛角尖,积累实力。等到六七年后会野心会再次爆发,到时再看自己实力,千万别冲动干傻事(这要分怎么看,如果你认为2018年的裸辞是好事,为你带来了现在的工作而有了后续的发展那就是好事,如果两年的空窗期让你觉得荒废了很多时间而不值得那就是傻事(我们何不温柔的度过那段艰难时期))。
    这活太累了,人也菜,理这么点儿事用一个小时,休息了,有缘我再回顾,有什么再说吧,你想说什么不介意的话也可也多说说。
    裸辞的是教育类的工作吗?酒量好吗?
heluoYL 发表于 2023-7-19 21:58
Ok明白了!!!!!
    咱一起理一理哦,我之前看走眼了,一直定义2018.2019是收获的年份,说你能有 ...

任 性chong 动  给我屏蔽了是真的离谱
heluoYL 发表于 2023-7-19 21:58
Ok明白了!!!!!
    咱一起理一理哦,我之前看走眼了,一直定义2018.2019是收获的年份,说你能有 ...

裸辞的是建筑土木类的工作,酒量不错
heluoYL 发表于 2023-7-19 21:59
任 性chong 动  给我屏蔽了是真的离谱

2018年我去读MBA了,也不算是荒废吧,调整下自己

想问下今年我这份工作能干得好吗,我的命盘算是上等层次吗
高高手 发表于 2023-7-20 18:19
2018年我去读MBA了,也不算是荒废吧,调整下自己

想问下今年我这份工作能干得好吗,我的命盘算是上等层 ...

求名顺利,留财不易,上等中等要看什么评判标准,今年的工作未来几年都没有破象,可以养精蓄锐,厚积薄发。
heluoYL 发表于 2023-7-20 21:57
求名顺利,留财不易,上等中等要看什么评判标准,今年的工作未来几年都没有破象,可以养精蓄锐,厚积薄发 ...

还有老婆几时遇到呢
求名顺利,留财不易,上等中等要看什么评判标准,今年的工作未来几年都没有破象,可以养精蓄锐,厚积薄发 ...

新工作节奏快哭了,真的太难了,从未觉得如此憋屈
高高手 发表于 2023-7-28 21:00
新工作节奏快哭了,真的太难了,从未觉得如此憋屈

熬一下,上面不是说“但这十年2014-2023并不好,也是起步工作的十年,正化忌,大官冲命,工作上的事儿比较冲自己,这股力量比较强,”今年流年命又踏入了,忍一下别冲动,明年后年会好起来。明年得庇佑,坚持!人事方面放轻松,面对质疑不解不要过分在意,尽力做好工作上的事情。
heluoYL 发表于 2023-7-28 22:19
熬一下,上面不是说“但这十年2014-2023并不好,也是起步工作的十年,正化忌,大官冲命,工作上的事儿比 ...

收到,听你的,明年会有跳槽加薪的迹象吗
张一鸣 发表于 2023-7-16 22:13
好的,谢谢反馈。

事业还是不太好

希望如你所说,想问妻子是怎样的人

还是破了啊,要找新工作