手机短信,快捷登录

楼主: 阿虎

官杀混杂的命造!

碧海情天 发表于 2022-6-28 16:39
命主不管在哪里上班都是易犯小人,工作压力大,不能很好的处理工作中的人际关系,原局杀被制服,但行运一路 ...

易犯小人,工作压力大这种断语我相信套到100个的人身上有99个都合适;至于混的好不好要看跟谁比,我是觉得自己混不好,但同样也有人觉我好羡慕我。有本事还是算点实际事!

管洛神算会馆 发表于 2022-6-28 16:51
那看什么?

帮我仔细看下56月份
管洛神算会馆 发表于 2022-6-28 16:51
那看什么?

你看过
己日主生于未月,且与七杀同根于未,有情之七杀,日支时支亥子,七杀有力;
年干食神,坐支酉金,食神得力;
甲己合官留杀,不为官杀混杂;
八字不错!
明心2022 发表于 2022-7-7 12:22
己日主生于未月,且与七杀同根于未,有情之七杀,日支时支亥子,七杀有力;
年干食神,坐支酉金,食神得力 ...

朋友看错了吧!一直都是个打工仔,收入只有工资从来没有大财;有时甚至失业,那里不错啊?人到中年养妻活儿的能力都无太失败了
阿虎 发表于 2022-7-7 12:28
朋友看错了吧!一直都是个打工仔,收入只有工资从来没有大财;有时甚至失业,那里不错啊?人到中年养妻活 ...

抱歉朋友,回复只是回答你说的官杀混杂,只是看了下四柱八字,并未细究大运流年信息;
大运走来确实不太理想。目前大运为辛卯,合命局亥未化木,七杀木极旺,己土未根被合则无力,身与杀力量失去平衡。表现为事业不顺,压力山大。
一运10年,随着时间推移,身杀食神力量对比合适的时候会有转机,大概率是有上司或贵人垂青。切莫因当前不顺而灰心。
明心2022 发表于 2022-7-7 13:18
抱歉朋友,回复只是回答你说的官杀混杂,只是看了下四柱八字,并未细究大运流年信息;
大运走来确实不太 ...

谢谢朋友!看来这个运是不行的,请问能否帮忙看看庚寅、己丑、戊子几步大运如何?谢谢了
阿虎 发表于 2022-7-7 14:57
谢谢朋友!看来这个运是不行的,请问能否帮忙看看庚寅、己丑、戊子几步大运如何?谢谢了 ...

庚寅运,寅亥合木,七杀继续旺,但寅不合未,己根在,日主变强,情况会好转。
己丑,戊子可能算是最好的大运了;
既然大运不给力,可适当关注流年,丙丁戊己天干的流年会顺利一些;壬癸甲乙流年小心谨慎一点;
明心2022 发表于 2022-7-7 15:49
庚寅运,寅亥合木,七杀继续旺,但寅不合未,己根在,日主变强,情况会好转。
己丑,戊子可能算是最好的 ...

谢谢指点!请问庚寅、己丑这两步大运财运如何?会不会做点小生意、能让家人丰衣足食吗?谢谢
阿虎 发表于 2022-7-7 17:38
谢谢指点!请问庚寅、己丑这两步大运财运如何?会不会做点小生意、能让家人丰衣足食吗?谢谢 ...

庚寅、己丑两步大运还可以,流年逢到丙丁戊己会比较顺利;
庚寅大运也比辛卯大运转变很多,辛卯大运不仅仅亥卯未合木不吉,卯运还冲年支酉,导致食神无力制杀。庚寅大运仅仅寅亥合木加强七杀力量,但不妨碍年支酉,不破坏食神之根,也不会合去己土日主之根。
所以庚寅大运会有较积极转变,乙巳年之后的几年可以大胆努力一下。
明心2022 发表于 2022-7-7 19:48
庚寅、己丑两步大运还可以,流年逢到丙丁戊己会比较顺利;
庚寅大运也比辛卯大运转变很多,辛卯大运不仅 ...

谢谢
今年正月有过升迁的机遇
有能力勤劳之人。学业高中以前非常不错,高中后96年后吧就不好了,学历不高。目前走辛卯运食神制杀,本属好运,但亥卯未拱了杀局,杀太旺了,制不好,工作不稳当,时有失业。庚寅运是伤官见官,原局甲已合官,庚来冲官就不好,还要有心理准备,可能还不如辛卯运好
Lindelinde 发表于 2022-7-7 22:40
今年正月有过升迁的机遇

小厂工作没什么升不升迁,老板之下啥都要搞一下。
求方789 发表于 2022-7-7 23:10
有能力勤劳之人。学业高中以前非常不错,高中后96年后吧就不好了,学历不高。目前走辛卯运食神制杀,本属好 ...

学业94-95年最差,只能上职高;高中成绩还可以,98年就到公司实习了。09年开始事业变得不好,时常失业;辛卯运后相比壬辰运后五年稍微好点。如果庚寅运更差那就废了
不能算混杂!是杀旺无制!
poiuytrewq 发表于 2022-7-8 12:03
不能算混杂!是杀旺无制!

杀旺是真的,无制则不认同了!