手机短信,快捷登录

女测啥时候有对象

94年女 阴历10月初10 测啥时候有中意的对象 父母着急 我却没有什么男性朋友

元亨利贞网梅花易数在线排盘系统 http://bbs.china95.net
公元:2023年6月4日12时32分 农历:04月17日 时间起卦
干支:癸卯年 丁巳月 癸巳日 戊午时 (午未)
立夏:2023/5/6 2:33:00 芒种:2023/6/6 6:46:00

否 卦   渐 卦   讼 卦   泰 卦   泰 卦
  ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
体 ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆ ▆
  ▆ ▆   ▆▆▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
用 ▆ ▆ ☉ ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  ▆ ▆   ▆ ▆   ▆ ▆   ▆▆▆   ▆▆▆
  [本卦]   [互卦]   [变卦]   [错卦]   [综卦] 
金秋时节会有较大机会。在找对象这件事上,需要扩大交际面,多认识些朋友,这样才有更多机会和缘份。仅供参考。
并没有什么能认识朋友的机会,做生意总是在店里唉
你身高159或者161左右,端庄型,在家排行老大或者是独生女。
能力强有主见,年龄虽然只有29岁,但在单位或公司应该是一个小领导,管着一些下属。
在你28岁左右应该有男生追求你,对你很顺从。你没看上,还闹过矛盾。
你很急,为此事多半还去过寺庙道观许愿祈福。
身高169。是独生女。之前在单位不是领导,单位小人也少,我的部门只有我一个人。28岁是有男生追求过,比我小一岁,还没我成熟呢,我没看上。。现在三十岁很着急,好不容易遇到个情投意合的对象,却因为家里琐事分开了,没有去过寺庙许愿,家里没有信仰的,唉,难啊
不急,30岁就有机会。就是明年了。你遇到的正缘多半对你很顺从,而且没你成熟智慧。男生晚熟很正常。
你和未来老公的组合是女刚男柔,这也没什么,能合就好。如果期待霸道总裁、成熟稳重类型,那多半与你性格不合。
墨道儒 发表于 2023-6-5 21:53
不急,30岁就有机会。就是明年了。你遇到的正缘多半对你很顺从,而且没你成熟智慧。男生晚熟很正常。
你和 ...

我不是小鸟依人凡事求助的类型,应该和霸道总裁不和吧。挺好哒,既然是正缘,那必然是双方都彼此心仪,期待,遇到个这样的人太不易了
请问,2015年,有人主动追过你,也有恋情,对方在你的西南方,人比较瘦?2019年有桃花,但不是你喜欢的类型,或者只是你暗恋对方?2020年短谈过一个?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-8 14:23
请问,2015年,有人主动追过你,也有恋情,对方在你的西南方,人比较瘦?2019年有桃花,但不是你喜欢的类型 ...

2015有人追,但没成,我不喜欢人家,那个人比较胖的。2019年好像刚分手2020年没有恋情,到2023才有三个月的恋情,然后也夭折了
双毛中孚先生 发表于 2023-6-8 14:23
请问,2015年,有人主动追过你,也有恋情,对方在你的西南方,人比较瘦?2019年有桃花,但不是你喜欢的类型 ...

老师 我先看下终身盘里的感情,但我不会排,您会排吗,可打赏,期待您回复
墨道儒 发表于 2023-6-5 21:53
你和 ...

您说的三十岁是虚岁吗,虚岁的话今年是三十,周岁的话是今年29岁
是说明年

收到收到!
我再找找思路。2020年阳历11月,你在网上遇到一个稍有感觉的?今年这一个,是阳历3月谈的?  你现在从事的工作与技术(IT数据)有关?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-10 13:00
我再找找思路。2020年阳历11月,你在网上遇到一个稍有感觉的?今年这一个,是阳历3月谈的?  你现在从事的 ...

对,网上有个一起打游戏的,但是距离太远就不聊了。今年这个是小年的第二天谈的。现在从事餐饮行业
我说的,你参考。明年阳历3月,会有长辈介绍,11月也有,但都难成。 2026年有机会遇到合适的,但不能让你完全满意,如果有,建议认真对待,再错过,就行到2031年了。 另外,你搞的餐饮,是不是以非热性的为主,或者就是冷食。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-12 14:19
我说的,你参考。明年阳历3月,会有长辈介绍,11月也有,但都难成。 2026年有机会遇到合适的,但不能让你完 ...

收到餐饮是轻食沙拉,有冷有热的 。找个合适的咋这么难呢,身边人22就结婚了,我得快四十再头婚唉
我多问几句,请问,你的睡眠质量不佳;皮肤容易出现缺血色状态?你要是吃冷饮和海鲜类,常有不适感?你住所北边的家具或墙面,有类似表面干裂或剥落的情况?你这餐饮是2019年阳历11月搞起来的,是加盟类,对方的总部在你的正东或正北?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-14 13:08
我多问几句,请问,你的睡眠质量不佳;皮肤容易出现缺血色状态?你要是吃冷饮和海鲜类,常有不适感?你住所 ...

对,睡的浅,睡的不好。平时面色发黄,并不红润。不太喜欢吃冷饮和海鲜。住所墙面确有干裂情况,没到剥落的程度。餐饮是2022年五月开的,是加盟,总部在北京
寻常 发表于 2023-6-14 22:26
对,睡的浅,睡的不好。平时面色发黄,并不红润。不太喜欢吃冷饮和海鲜。住所墙面确有干裂情况,没到剥落 ...

“餐饮是2022年五月开的”,根据这一句,你留意一下明年阳历8月,可能会出现一个稍合适的,如果有,就认真对待,争取2025年阳历6月结婚,错过了,阳历11月最后一次机会。 但总体概率有限,要认真对待。

双毛版主,6月15号我给您打赏在另外帖子了,请您帮忙看看站内贴子“余生有没有伴侣”谢谢了  发表于 2023-6-16 18:08
还没有人打赏,支持一下