手机短信,快捷登录

[事业] 麻烦看下我跟领导的关系,会不会一直很僵

总感觉领导看我不爽,会不会影响我最后试用期转正。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

顶顶
日干年干对宫,表示你对领导的确不讨好。值符辛逢己壬,看来你平常和领导的对头走得近了,他因此看你不顺眼。日时相克,开门逢空又癸逢六仪击刑,壬下癸遁庚开门,此领导不会让你转正的,还是早做打算安排吧
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 22:02
日干年干对宫,表示你对领导的确不讨好。值符辛逢己壬,看来你平常和领导的对头走得近了,他因此看你不顺眼 ...

我刚来公司一礼拜,连领导对头是谁都不知道呀
顶顶
xzy1234 发表于 2022-6-22 22:10
我刚来公司一礼拜,连领导对头是谁都不知道呀

或者你本身就是他对头招进来的呢
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 22:16
或者你本身就是他对头招进来的呢

额 我是他亲自招进来的。
xzy1234 发表于 2022-6-22 22:17
额 我是他亲自招进来的。

那我不发表意见了,此盘的确不利于转正,具体你和他什么恩怨,我水平有限,盘上只看出你和他不是一路人
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-22 22:19
那我不发表意见了,此盘的确不利于转正,具体你和他什么恩怨,我水平有限,盘上只看出你和他不是一路人 ...

确实跟她不是一路人,恩怨谈不上。
顶顶
而且同事之前女性有问题关联,自身要注意一下身体健康和感情问题,
你的一把手可以为你的上司对你不满而且还有本事,二把手对你比较认可,
但是事务繁多,人事关系发展迅速,工作上没发展而且还有破财迷茫,
与而且可能与二把手有关联,你对这个工作付出大,
易风 发表于 2022-6-22 22:31
而且同事之前女性有问题关联,自身要注意一下身体健康和感情问题,
你的一把手可以为你的上司对你不满而且 ...

现在没感情问题呀,五年没谈恋爱了。我们没有二把手,就一个直管领导有话语权。请问这工作能转正吗?
顶顶
xzy1234 发表于 2022-6-22 22:50
现在没感情问题呀,五年没谈恋爱了。我们没有二把手,就一个直管领导有话语权。请问这工作能转正吗? ...

如果只有一个领导那这个领导可能会对你不是很有利,个人认为不一定
易风 发表于 2022-6-22 23:14
如果只有一个领导那这个领导可能会对你不是很有利,个人认为不一定

是不一定能转正对吧
xzy1234 发表于 2022-6-22 23:19
是不一定能转正对吧

转正的概率大吗?
顶顶
才疏学浅,如有冒犯,敬请原谅。
字里行间,我看你的关注点在能否过了考察期。刚进公司,我劝你莫要锋芒太过,说话注意保持谦卑低调。你的直接领导给你关系挺好的,冒昧的问一句,是不是工作中出现了失误?给公司造成经济损失?
放心吧,安心工作,过考察期是没有问题的。感恩反馈,谢谢。
小鱼儿 发表于 2022-6-23 07:45
才疏学浅,如有冒犯,敬请原谅。
字里行间,我看你的关注点在能否过了考察期。刚进公司,我劝你莫要锋芒太 ...

工作中有很多不熟练的,领导经常批评。直接领导跟我关系不好不坏,没有造成经济损失。就是业绩压力和经济压力挺大的。