手机短信,快捷登录

[财运] 结果怎样?

2023年 6月 4日 9时12分
癸卯年 丁巳月 癸巳日 丁巳时
甲申旬午未空  月将:申

父 甲申 合
  兄 丁亥 空
  子 庚寅 玄

空 合 朱 后
  亥 申 未 辰
  申 巳 辰 癸

合 勾 青 空  
  申 酉 戌 亥  
 朱未     子虎 
 蛇午     丑常 
  巳 辰 卯 寅  
  贵 后 阴 玄  
男,74年生人,小刘打电话给我,说他开发那有点关系,想让我一起来合作一个弱电的活;这事结果会是怎样的?我能有利可图吗?

你不是70年庚戌年的么?这个74年甲寅年的是谁?小刘吗?他应该做不下来,他关系呢是有的,但报价贵了。既然他做不下来,那你也就做不了了。好像你们也没有机电类的资质证书(或达不到甲方要求),如果要借资质的话,那价格高了也是必然。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-4 19:52
你不是70年庚戌年的么?这个74年甲寅年的是谁?小刘吗?他应该做不下来,他关系呢是有的,但报价贵了。既然 ...

谢谢老!我是74年的,那个70年的,是我的一位同事,他有时也用这个账号的,小刘是93年的,上午打电话跟我讲,说他亲戚在地产开发公司当项目经理,想让我来合伙参与,他在这方面没有我专业的
wangjianjun 发表于 2023-6-4 20:42
谢谢老!我是74年的,那个70年的,是我的一位同事,他有时也用这个账号的,小刘是93年的,上午打电话跟我 ...

和地产公司合作,至少要机电三级吧,你们有吗?
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-4 20:50
和地产公司合作,至少要机电三级吧,你们有吗?

谢谢!想找个公司挂靠,经常这样做的
wangjianjun 发表于 2023-6-4 21:21
谢谢!想找个公司挂靠,经常这样做的

嗯,卦中没有体现资质。要借资质的话,至少3个点。注意控制成本。此课因兄弟而财动,不能说一定是赚钱,花钱也是有可能的(至少招投标的费用得你们自己出吧)。现在地产公司的项目,想围标基本是不可能的,人家都有自己的供应商库,在你们报价后,第二天就会被地产公司的采购拿出去询价。所以,要么你们报低价,否则就会很难。
还没有人打赏,支持一下
重审课,  生玄胎盘主新事物的产生;
墓神覆日,最近运势低迷,支为日干的绝地,说明项目曾经频率死地,但是申加巳上,巳时申的长生,申乘六合发用,说明是在过去经历过事情上开始新的计划;
水日逢丁财动之,中传遁丁神,癸日羊刃在亥,小心因财致祸;
三传申亥寅六合发用,有利投资,末传寅克日上神,最后脱困,总体气势尚可。
寅命天盘是巳火,也是贵人,所以希望很大!
天边路过的风 发表于 2023-6-4 21:58
重审课,  生玄胎盘主新事物的产生;
墓神覆日,最近运势低迷,支为日干的绝地,说明项目曾经频率死地,但是 ...

谢谢老师
雷水解 发表于 2023-6-4 21:38
嗯,卦中没有体现资质。要借资质的话,至少3个点。注意控制成本。此课因兄弟而财动,不能说一定是赚钱, ...

感谢老师给予指点
有希望,不过要维护关系,可能剩下不多

你反馈一下情况是否属实!
六合传天空,不成
萃取 发表于 2023-6-5 09:51
六合传天空,不成

谢谢
匿名
匿名  发表于 2023-6-9 09:51
有希望
谢谢大家!已经发来相关电子版图纸
wangjianjun 发表于 2023-6-10 20:02
谢谢大家!已经发来相关电子版图纸

CAD图纸发来是询价的,你们应该会走到招投标阶段。从课上看,这家地产公司的付款条件很差,报价前你们事先了解清楚,免得到时候被动。
还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-10 20:49
CAD图纸发来是询价的,你们应该会走到招投标阶段。从课上看,这家地产公司的付款条件很差,报价前你们事 ...

谢谢老师提醒!