手机短信,快捷登录

随缘看八字,留下八字即可,非本人不看

火.. [复制链接]
八字标准格式为:
男或女新历或农历X年X月X日X时(早中晚几点几分)

非本人不算

补充内容 (2023-6-5 19:33):
匿名的不看

补充内容 (2023-11-2 19:41):
写清楚出生省份和出生城市

补充内容 (2023-11-13 19:23):
不要自己换算真太阳时和北京太阳时
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
写清楚出生省份和出生城市
还没有人打赏,支持一下
男,阳历2001年3月3日上午9.30,出生地河南洛阳
求看事业发展
富士山下 发表于 2023-6-5 19:03
男,阳历2001年3月3日上午9.30,出生地河南洛阳
求看事业发展

是本人是吧?我先说几个事情,你看对不对:
1、2021年身体有受伤或者生病,或者会有口舌是非,必占其一
2、你肚子靠下边的部位有痣或者疤
3、你2014年有桃花,那一年是否谈了个恋爱或者出现了暧昧的人或者喜欢你的人呢?

请如实反馈下
还没有人打赏,支持一下
女,阳历1994年11月1日23:45,出生地安徽合肥,求测事业发展(非财运)
男,阳历1982年11月27日上午10点05分,出生地江西赣州
求看事业财运,这个命适合做什么?目前失业中,有经商做生意的想法,不知道行不行?
织瑶月白 发表于 2023-6-5 19:23
女,阳历1994年11月1日23:45,出生地安徽合肥,求测事业发展(非财运)

子时的八字比较难,我可能要起两个盘,我先看第一个吧,说几件事情,你看对不对:
1、你2018年有搬家或者远行或者工作变动,必占其一
2、2017年丁酉年有桃花
3、家族中有人有宗教信仰
4、头部或者面部受过伤

请反馈下
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-5 19:32
老师您好,男87年农历3.11日晚上22点27分左右,一直未婚,求看婚姻何时才能有,万分感谢!
匿名的不看
还没有人打赏,支持一下
你好老师,男,农历1991九月初五辰时,具体几分不清楚,只知道七点多
您好师傅,女,丁丑,庚戌,戊戌,己未,我只想让您帮我看下这一生有没有婚姻,我是不是要远离我的父亲,谢谢师傅。
wygsll 发表于 2023-6-5 19:31
男,阳历1982年11月27日上午10点05分,出生地江西赣州
求看事业财运,这个命适合做什么?目前失业中,有经 ...

1、大腿有痣或者疤
2、2020年有搬家或者远行或者工作变动,必占其一

请反馈下
还没有人打赏,支持一下
女,新历1997年12月20日晚上20:30分,出生地常州。请老师看看婚姻,谢谢
木火通明23 发表于 2023-6-5 19:55
女,新历1997年12月20日晚上20:30分,出生地常州。请老师看看婚姻,谢谢

木火通明老熟人了呀,我说几个事情你反馈下:
1、去年有搬家或者远行或者工作变动,必占其一
2、脖子上有痣或者疤,这条去检查下再反馈,拿镜子照一下前后脖子看看有没有
3、爱熬夜
还没有人打赏,支持一下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一醉轻王侯 发表于 2023-6-5 19:11
是本人是吧?我先说几个事情,你看对不对:
1、2021年身体有受伤或者生病,或者会有口舌是非,必占其一
2 ...

反馈一下,1.21年全年唯一受伤是打球腿受伤了一个月,口舌是非的话每年都有
2.肚子靠下确实有痣,但不是很大
3.14年应该是在初二时期,有暧昧但是没谈恋爱
富士山下 发表于 2023-6-5 20:13
反馈一下,1.21年全年唯一受伤是打球腿受伤了一个月,口舌是非的话每年都有
2.肚子靠下确实有痣,但不是 ...

我看未来事业发展还可以哦,适合土类行业,土类行业太多举例举不完,好好搞还是可以的,但是职业多变的象,多去帮助人,帮的人越多福报越大,搞个高净值中产是没问题
还没有人打赏,支持一下
女  阳历  1987年9月29日戌时  求测 事业运/财运,谢谢
一醉轻王侯 发表于 2023-6-5 20:07
木火通明老熟人了呀,我说几个事情你反馈下:
1、去年有搬家或者远行或者工作变动,必占其一
2、脖子上有 ...

1、去年有搬家或者远行或者工作变动,必占其一(是的,我去年裸辞了,而且因为裸辞回乡下老家了)
2、脖子上有痣或者疤,这条去检查下再反馈,拿镜子照一下前后脖子看看有没有(有一颗)
3、爱熬夜(非常对)

哈哈,我是老师的小粉丝,老师看得很准。
一醉轻王侯 发表于 2023-6-5 19:49
1、大腿有痣或者疤
2、2020年有搬家或者远行或者工作变动,必占其一

1、大腿没有痣,也没受过伤留下疤。
2、2020年从长期外地打工到回家乡发展。
3、母亲比较虔诚信佛,年轻时候就信,现在更是积极,经常去吃斋,问卦烧香,也时不时捐些钱。
一醉轻王侯 发表于 2023-6-5 20:22
我看未来事业发展还可以哦,适合土类行业,土类行业太多举例举不完,好好搞还是可以的,但是职业多变的象 ...

谨记老师的话语