手机短信,快捷登录

[婚恋] 他把我拉黑了,是不是关系彻底断了?

匿名
匿名  发表于 2023-6-6 08:38 |阅读模式
昨天晚上10点半左右吧,他把我的所有联系方式都拉黑了,是不是彻底以后再也不会联系了?

求测人:女,(年命:丙寅、行年:乙酉)
对方,男,丁巳年
公历:2023年6月6日8时37分,星期二。
农历:癸卯年 四月 十九日 辰时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 乙未日 庚辰时
月将:申  占时:乙未日酉时  (空亡:辰、巳)

财 戊戌 阴 初传
   比 癸卯 龙
   子 甲午 雀

合 雀 空 龙 
  巳 午 寅 卯 
  午 未 卯 乙 

勾 合 雀 蛇 
  辰 巳 午 未 
 龙卯     申贵
 空寅     酉后
  丑 子 亥 戌 
  虎 常 玄 阴 
昴星课,冬蛇掩目,干支互乘死气,谁也不理谁;干上卯乘青龙为男朋友,遁的是闭口,所以对方默不作声;旺禄临身徒妄作,只宜静守;
支上旬首,干上旬尾,一旬周遍格,所以会一直僵持下去!
匿名
匿名  发表于 2023-6-6 09:13
天边路过的风 发表于 2023-6-6 09:10
昴星课,冬蛇掩目,干支互乘死气,谁也不理谁;干上卯乘青龙为男朋友,遁的是闭口,所以对方默不作声;旺 ...

他不会再理我了对吗
匿名
匿名  发表于 2023-6-6 13:32
匿名
匿名  发表于 2023-6-6 15:36
匿名者 发表于 2023-6-6 09:13
他不会再理我了对吗

青龙加干,一旬周遍,是还会联系。
还没有人打赏,支持一下
2018再加8 发表于 2023-6-6 21:09

对的,首尾相见,占事不脱,他俩还会有联系,断不了。不过昼占应该用昼将,是六合加干。如果是六合的话,就是私门,上不了台面的那种联系。(这个排盘软件有问题,姑且当是活时吧,其实是在电脑随机择时

评分

2018再加8 + 4 多谢补充。

还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-6 21:49
2018再加8 发表于 2023-6-6 21:09

大师,他都把我微信电话都拉黑了,怎么联系啊
匿名
匿名  发表于 2023-6-6 21:50
雷水解 发表于 2023-6-6 21:29
对的,首尾相见,占事不脱,他俩还会有联系,断不了。不过昼占应该用昼将,是六合加干。如果是六合的话, ...

他什么时候联系我呢
匿名者 发表于 2023-6-6 21:50
他什么时候联系我呢

太阴居戌曰被查+天门阻隔,你俩的事情被他老婆知道了。你急什么,这两天他老婆管的紧,等过阵子放松警惕了,会来约你的。

厉害👍🏻雷水解老师真是语出惊人!且又准确!  发表于 2023-6-16 10:37
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-6 22:05
雷水解 发表于 2023-6-6 22:00
太阴居戌曰被查+天门阻隔,你俩的事情被他老婆知道了。你急什么,这两天他老婆管的紧,等过阵子放松警惕 ...

唉真的吗,昨天晚上我一直给他打电话,他把我拉黑了,你怎么知道他有老婆?怎么看出来的?
他可能不会联系我了,我的感觉
匿名者 发表于 2023-6-6 22:05
唉真的吗,昨天晚上我一直给他打电话,他把我拉黑了,你怎么知道他有老婆?怎么看出来的?
他可能不会联 ...

论易理,你不一定明白。稍安勿躁,不必频繁问卦,休息一个月先。
还没有人打赏,支持一下
匿名
匿名  发表于 2023-6-6 22:20
雷水解 发表于 2023-6-6 22:08
论易理,你不一定明白。稍安勿躁,不必频繁问卦,休息一个月先。

谢谢大师,因为之前你给我看过一挂,不准,我才这样问的,不好意思啊
匿名
匿名  发表于 2023-6-7 07:51
能联系,但关系应该断了
匿名
匿名  发表于 2023-6-7 08:25
至人无己 发表于 2023-6-7 08:00
能联系,但关系应该断了

谢谢,应该不会联系了这辈子,我有预感
放心,首尾相见,断不了。干上六害,支上六合,为人喜我忧格,你现在心情极度不爽,而男的则活得非常滋润。这种情况下,你怎么能忍?干支卯午相破,老娘过得不好,你也别想过好。干支皆死,不整得这个男人家破人亡,老娘就再也不来算命!
匿名
匿名  发表于 2023-6-7 10:50
大林 发表于 2023-6-7 08:33
放心,首尾相见,断不了。干上六害,支上六合,为人喜我忧格,你现在心情极度不爽,而男的则活得非常滋润。 ...

我真的没有,不是故意晚上给他打电话的,唉,他工作很忙,也不容易
匿名
匿名  发表于 2023-6-7 18:04
还会找我吗

会,你还是勿多想的好。
还没有人打赏,支持一下