手机短信,快捷登录

[事业] 测刚和集团分管人事领导通话,他说知道的,那我的副总一职啥时给我落实好呢?

公元:2023年6月6日13时36分24秒 阳6局
农历:2023年04月19日13时36分
芒种:2023/6/6 6:46:00 小暑:2023/7/7 18:10:00
干支:癸卯年 戊午月 乙未日 癸未时 
旬空:辰巳空 子丑空 辰巳空 申酉空
直符:天柱 直使:惊门 旬首:甲戌己
┌──────┬──────┬──────┐
│庚 九地 马│丙 九天  │戊 直符○ │
│  天英 辛│乙 禽芮 癸│  天柱 己│
│玄 杜门 丙│地 景门 辛│天 死门 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│己 玄武  │辛     │癸 螣蛇○ │
│  天辅 丙│      │  天心 戊│
│白 伤门 丁│     乙│符 惊门 己│
├──────┼──────┼──────┤
│丁 白虎  │乙 六合  │壬 太阴  │
│  天冲 丁│  天任 庚│  天蓬 壬│
│六 生门 庚│阴 休门 壬│蛇 开门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
测刚和集团分管人事领导通话,他说知道的,那我的副总一职啥时给我落实好呢?我癸丑年
"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
阳历的89月有概率。其他时间不清晰的
还没有人打赏,支持一下