手机短信,快捷登录

[财运] 投诉贷款平台能要回来利息吗

学生时期在贷款平台贷款 有关规定不得向在校学生提供贷款 通过较为权威平台投诉可以追回贷款时利息 年命庚辰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

初末都是空,不成。
还没有人打赏,支持一下
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-22 23:22
初末都是空,不成。

太岁填实不了末传吗

申金处死地,酉金直接入墓,庚辛金又陷空,无财可得。三传比劫,午月旺相,兄弟现卦忧妻财,酉金又现四课,破财卦,非但要不回来,而且你还要继续还贷,你跑不了的。
还没有人打赏,支持一下
新手保护 发表于 2022-6-22 23:26
太岁填实不了末传吗

这是我在当前这个甲辰旬内,听到的好几个相同的问题了,太岁是否能填实寅。
我个人认为关注这个没有意义。我只是懒就只说空亡。课传的吉凶是由多象决定。当课传里的大部分象不吉时,填实了又能怎样。

不考虑空亡的情况下,
1、墓发用,课传年命都不能破墓。
2、炎上局与干上合中犯煞蜜中砒。
3、酉财坐财墓,“财逢空墓最为难”。
4、投诉看勾陈,勾陈临干,命主主动投诉,却逢勾陈闭口,不会受理。
还没有人打赏,支持一下
干为你,支为对方,干两课三合金局,支两课三合火局,火得夏季正旺时,把金克制的死死的,如何要的回?
蛇墓子孙坐空发用,墓空就等着你填坑,子孙为享乐贪玩,这是灾祸的根源,人的贪念由此而生,合理规划经济才是真的,后续但愿能明白。
中传午火玄武兄弟,借贷结构是骗子土匪,拿捏你。
末传父母寅青龙,寅空说明不了什么事,寅青龙本家,为文书合同,空,网络合同,电子合同同样具有法律效应,成年人了,要为自己负责。
醒来闻到咖啡香 发表于 2022-6-22 23:50
这是我在当前这个甲辰旬内,听到的好几个相同的问题了,太岁是否能填实寅。
我个人认为关注这个没有意义 ...

年轻人喜欢抱有幻想。现实总是残酷无情。