手机短信,快捷登录

[情感] 今年有同居之象?

。。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

够呛难度很大,他对你没啥感觉,他心里想着另一个女人,那个女人前凸后翘热情开放对他很主动
爱吃是福 发表于 2023-6-7 09:57
够呛难度很大,他对你没啥感觉,他心里想着另一个女人,那个女人前凸后翘热情开放对他很主动 ...

……师傅你说的是之前认识的那个已婚男吗。近几个月来身边没有男的😂😂
匿名, 发表于 2023-6-7 10:21
……师傅你说的是之前认识的那个已婚男吗。近几个月来身边没有男的😂😂 ...

是那个,不过局上显示你俩已经没有交集,而且你今年找对象都挺难的
爱吃是福 发表于 2023-6-7 10:33
是那个,不过局上显示你俩已经没有交集,而且你今年找对象都挺难的

嗯的,3月份知道他结婚了就把他删除拉黑了。
今年的话大概率都是烂桃花。随缘吧,还是多考考证比较好,哈哈哈哈哈。
匿名, 发表于 2023-6-7 10:44
嗯的,3月份知道他结婚了就把他删除拉黑了。
今年的话大概率都是烂桃花。随缘吧,还是多考考证比较好,哈 ...

刚刚过去的5月份就遇到烂桃花了吧,呵呵。
克服困难和压力,静下来好好学习,要不然考证也不会很顺利
爱吃是福 发表于 2023-6-7 11:04
刚刚过去的5月份就遇到烂桃花了吧,呵呵。
克服困难和压力,静下来好好学习,要不然考证也不会很顺利 ...

5月份,没有感知。😂
嗯嗯,谢谢师傅。