手机短信,快捷登录

[事业] 求看什么时候转正

求各位老师看下什么时候转正,今年阳历7月就满足转正条件了,看下什么时候可以转正
在线排盘首页 - 八字排盘 - 紫微斗数排盘 - 六爻梅花排盘 - 奇门遁甲排盘 - 金口诀排盘 - 大六壬排盘 - 玄空风水排盘

求测人:某人,女,癸酉(1993年),时家奇门(拆补起局)
占问事宜:要问的事情
公历:2023年6月7日13时30分,星期三。
农历:癸卯年 四月 二十日 未时。
节气:芒种6-6 6:19  夏至6-21 22:58
干支:癸卯年 戊午月 丙申日 乙未时
空亡:辰巳  子丑  辰巳  辰巳 
※阳遁六局,旬首:甲午(辛) 月将:未
★直符天英落5宫,直使景门落1宫
┌──────┬──────┬──────┐
│九地○◇  │九天    │直符    │
│天冲 丁  │天辅 丙  │天英 辛  │
│开门    │休门    │生门    │
│巽4 丙  │离9 辛  │坤2 癸┄乙│
├──────┼──────┼──────┤
│玄武    │      │螣蛇    │
│天任 庚  │      │芮禽 癸┄乙│
│惊门    │      │伤门    │
│震3 丁  │     乙│兑7 己  │
├──────┼──────┼──────┤
│白虎    │六合    │太阴    │
│天蓬 壬  │天心 戊  │天柱 己  │
│死门    │景门    │杜门    │
│艮8 庚  │坎1 壬  │乾6 戊  │
└──────┴──────┴──────┘
首先可以判断是良好教育,工作是办公室或接待工作。
通过日干可以看出你做的工作是医院之类需要开刀的工作
帖主看到可以回复一下,一步断错步步错
shiawei 发表于 2023-6-7 16:14
通过日干可以看出你做的工作是医院之类需要开刀的工作

师傅不是的 我是在银行
最晚应该是7.6
希望对不对也能反馈下
蒜里藏橘 发表于 2023-6-8 23:15
最晚应该是7.6
希望对不对也能反馈下

师傅是农历还是阳历,到时间一顶反馈
新历。
就你手机显示屏的日期
准不准希望给个反馈
蒜里藏橘 发表于 2023-6-9 20:27
新历。
就你手机显示屏的日期
准不准希望给个反馈

好的,师傅,到时间一定反馈
乙奇时干用事,乙临腾蛇,天乙地乙均不利,表示目前自己的工作状态比较压抑,比较委屈,并不是那么顺利。此局符见白虎猖狂凶格,临腾蛇玄武凶神,其中肯定有些问题,上面的一些处罚或规则变化可能导致自己工作的一些麻烦,但好在暗中有奇飞到,年命也受生,表示会有别人帮助自己。腾蛇为变化之神,最终转正可能有一些工作内容上的变化。时间可能有所拖延,8月立秋以后。
午月即可转正
五十五 发表于 2023-6-11 00:34
午月即可转正

好的,谢谢师傅
gs君安 发表于 2023-6-11 19:31
好的,谢谢师傅

有消息第一时间反馈
世间人 发表于 2023-6-11 00:08
乙奇时干用事,乙临腾蛇,天乙地乙均不利,表示目前自己的工作状态比较压抑,比较委屈,并不是那么顺利。此 ...

好的,谢谢师傅,有消息第一时间反馈
gs君安 发表于 2023-6-11 19:34
好的,谢谢师傅,有消息第一时间反馈

目前工作状态如何呢?
世间人 发表于 2023-6-11 20:03
目前工作状态如何呢?

工作状态就是很消极,很委屈😭😭😭
gs君安 发表于 2023-6-13 09:05
工作状态就是很消极,很委屈😭😭😭

好的,感谢反馈