手机短信,快捷登录

[工作] 工作中的技术难题能解决吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

可以解决
曲直课,说明这件事很曲折啊,一时半会搞不定的。初遭夹克,说明现阶段很难。不过先曲后直,最终能够解决,但需要群策群力。这就是一个时间问题,得看是什么技术问题,如果涉及舟车、栽植或与木相关的或许快点。

补充内容 (2023-6-8 10:08):
当然支为从革,属金。如果你从事的是金属行业,则金克木,那就慢了。

补充内容 (2023-6-8 10:37):
丁为技术、为火、为电。我估计这项技术可能与电、火之类的有关。
还没有人打赏,支持一下
顺三合,干支互脱,自己和单位消耗对方,干上亥是绝地,又乘贵人,干阴卯为败地,又乘太常,说明这职位光鲜照人,但是压力重重;
支上酉为日干之财,但是又是死地,支上为丑,又为墓还乘太阴,而起坐在巳火破碎煞上,所以面对的设备或者工具,支离破碎或者功能不完整,需要你来完善;丑为太阴夹定,说明这个坑非常隐蔽,难以发现;
初传官鬼亥,遭夹克,说明工作身不由己,中传卯是败地,但是又是生气,末传未土冲去支上丑土,最终可以解决,但是会耗费非常大的时间精力!

评分

黄睿之 + 1 + 20 + 1 + 10 很给力!

雷水解 发表于 2023-6-8 09:29
曲直课,说明这件事很曲折啊,一时半会搞不定的。初遭夹克,说明现阶段很难。不过先曲后直,最终能够解决, ...

电力行业,储电行业(用金丶水存电放电)

谢谢反馈,祝顺利!  发表于 2023-6-8 11:59
天边路过的风 发表于 2023-6-8 09:43
顺三合,干支互脱,自己和单位消耗对方,干上亥是绝地,又乘贵人,干阴卯为败地,又乘太常,说明这职位光鲜 ...

现在工作状况的确如您说的,工具不全,我也不想尽全力,公司也不给我全力支持,双方相互消耗。
潘工 发表于 2023-6-8 12:01
现在工作状况的确如您说的,工具不全,我也不想尽全力,公司也不给我全力支持,双方相互消耗。 ...

谢谢反馈!
1、日干旺(自身有实力);
2、日上乘鬼兼贵德临身,转凶为吉;
3、三传合印局,且天将皆吉;
领导还是会重视,也会有多部门协同,技术难题最终应能解决。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下
黄睿之 发表于 2023-6-8 14:56

经典!学习之
黄睿之 发表于 2023-6-8 14:56

借您吉言。
这个技术问题比较麻烦,而且专业性很强。但愿能解决。虽然对以后没有什么好处,但是总希望得出结论。
能吧
日干旺于月,你个人能力强,乘贵人日德,属于专业方面的专家级别,在业内也应该是小有名气。
支上克干上,脱日,这难题难免耗费你的精力。丑乘太阴,阴见破碎空亡,难题很可能为不易查找、隐藏的损坏或者不通的问题。
三传和木局克支上丑,生干,此事还得合多人多方之力共同解决,能解决。
还没有人打赏,支持一下
糊涂僧 发表于 2023-6-9 06:17
日干旺于月,你个人能力强,乘贵人日德,属于专业方面的专家级别,在业内也应该是小有名气。
支上克干上, ...

谢谢!
现在从事的工作领域中我可以是专家级别的。这个事情迁涉前多方面技术,应该是需要多人多方合力才能解决。