手机短信,快捷登录

[已反馈] 请大师们看一下我明天要面试两家新公司,其中有适合我顺利发展并且赚钱的么?

两家传媒公司,在同一个方向,两家公司相差十分钟的路程
我明天先面试近的,再面试远的,谢谢大师们
我是癸酉年,男

2022年 6月 23日 3时22分
壬寅年 丙午月 丁未日 壬寅时
甲辰旬寅卯空  月将:未

兄 乙巳 常
  子 庚戌 蛇
  父  卯 空◎

常 合 常 合
  巳 子 巳 子
  子 未 子 丁

蛇 朱 合 勾  
  戌 亥 子 丑  
 贵酉     寅青 
 后申     卯空 
  未 午 巳 辰  
  阴 玄 常 虎  
感觉2家都不行

评分

黄睿之 + 20 + 10 预测准确

行年即为日干,比用课有选择的意思,但是干支同位,说明两家单位差不太多。中传入墓,末传入空,都不是有利的信息呀。仅供参考。
还没有人打赏,支持一下

两个都没成,去了家近的待遇太差然后远的我也不想去了,两个都不成,可能我需要干体力活才能挣钱了
黄睿之 发表于 2022-6-23 08:29
行年即为日干,比用课有选择的意思,但是干支同位,说明两家单位差不太多。中传入墓,末传入空,都不是有利 ...

两个都没成,去了家近的待遇太差,然后远的我也不想去了,可能我需要做体力活工作才能挣钱了

评分

黄睿之 + 20 + 10 谢谢反馈,祝顺利