手机短信,快捷登录

测,字,需知

正常测字都是写出来,来测,观字形而出卦,用卦算,写出来的字,梅花测字法是字形观八方,而出卦,说文解字法是解字拼字成新字而断语,这种类型的是以我为中心,应八方,而批字,来批断,最后字不空看,有三不收之忌讳,一,不收将s之人,二,不收前途无望之人,三,不收霉运透顶之人,此为三不收。那么可以不用给,应三不收。那么不信可以不来断,信才来断,断的不准是我损阴德,报我身,那么断了,你不给是报你身,好,谢谢大家。

评分

江鸿 + 1 + 19 先生水平高

"发个红包,表示心意!"
还没有人打赏,支持一下
先生开帖。祝顺心如意。今天一个 活字。想问问什么时候遇到正缘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

江鸿 发表于 2023-6-9 17:36
先生开帖。祝顺心如意。今天一个 活字。想问问什么时候遇到正缘。

活字为九画,象水,字观为风雷益卦,男女朋友相互成长之卦,季节不对,风雷益为下雨象,现在可不喜欢雨,寓意不适合搞对象,今年为水年目前是夏季,水火既济之象,相比这些,我建议最好能想清楚自己能力和自己想找个什么样的,和什么样的适合自己,为好些,乾主脑,乾位空,思想上可能不是很能想明白,什么样的适合自己,活字象水,夏季主火,不利恋爱,处朋友还是可以的,秋季主金,利恋爱,冬季主水,今年秋季后是利恋爱的,明年木年,利婚,明年后半年水该藏了。结论,目前身边就有正缘,不是很确定是不是正缘,自己看着也是三心二意的,慢慢来,处这看吧。对了,这个帖子不测字,我最近心思不在卦这里,八字在关口上,看看能不能突破下。对了,不私加,有问题随便找我个贴子就能问。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-9 19:10
活字为九画,象水,字观为风雷益卦,男女朋友相互成长之卦,季节不对,风雷益为下雨象,现在可不喜欢雨, ...

非常感谢!祝先生早日突破。更上一层楼。
江鸿 发表于 2023-6-9 19:34
非常感谢!祝先生早日突破。更上一层楼。

你去把电话删了吧,要么到站务那里请站长删一下,不安全,怕你受骚扰。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-6-9 19:52
你去把电话删了吧,要么到站务那里请站长删一下,不安全,怕你受骚扰。 ...

OK,已经删除。加油( ̄∀ ̄)
祝先生早日突破,八字水平百尺竿头更进一步
你好!路人先生
我想了解一些事情。我说一下经过(去年2022年开始大年初一我放炮把我家大门左边的柴火堆点着了。之后过了段时间 我爷得上了肾病腿肿,就去看医生 到今天看了很多医生也试过偏方 每次就是刚开始喝着就见效快。可是过了6 7天这样就又腿肿了。药也没有用了。这俩年家庭爷奶也吵架。父母这俩年闹的也很,大概上个星期一个内行的说我家有东西。得镇镇。有人陷害我家,我家旁边挨着俩户他们都找人看过。)我姑她们都说找人看看,我在想和这方面有关系吗?或者如何去破解。
江鸿 发表于 2023-7-19 18:34
你好!路人先生
我想了解一些事情。我说一下经过(去年2022年开始大年初一我放炮把我家大门左边的柴火堆点 ...

听你意思是觉得是那堆材的问题!大门在向北开?着火的材,起码得有俩个条件,一,高,一人高,或2米高,把向左看的视线挡的死死的,门北开,门左边就是西方兑金位,白虎高,家庭容易有口舌,材刚好把白虎挡住,材一没,不就是口舌么,二,久,放哪里很久了起码几年或十几年了,久的里面小动物都安家了,一火,过年,他们还在冬眠或什么别的没出来,你最好别是东北的,那边好几个物种不能有事,最后就是看看住的西北位,怎么了,大哥很复杂,阴阳宅动土,或你家东西俩个邻居盖了房,也有你目前的情况,这些都得一样一样的排查,最后才能说治疗,你不是说你家邻居都找人了么,你们也找找人看呗。网上搞不是瞎搞么,啥也看不见,还有你还小,说了大人未必信吧,吹吹风让家里找人看吧,这里说多了,徒增烦恼。
还没有人打赏,支持一下
路过的 发表于 2023-7-19 21:10
听你意思是觉得是那堆材的问题!大门在向北开?着火的材,起码得有俩个条件,一,高,一人高,或2米高, ...

家里又信主,麻烦事,还是找找看看得了。
江鸿 发表于 2023-7-19 21:27

对,每个地方的,风土人情不一样,用的方法也不一样,找你们当地的瞅瞅,他们都知道怎么回事,他们也有解决的办法,我就是个发烧友,远没有能干涉人因果的那种道行,他们专业搞这个的,不怵这个,家里也有供的别的东西,也不怕,不是我这业余能比的。所以找专业的来,简单,快速,而有效果,就到这里吧。
还没有人打赏,支持一下
江鸿 发表于 2023-7-19 21:27

对,我也是这意思。当地的一些师傅还是有些手段的,让他们来吧,简单,快速,而有效果。望最后给反馈下,布的过程,与效果。
还没有人打赏,支持一下

男,公元1980年出生,属猴,年命庚申、生辰四柱八字命局中的日主是阴木乙(八字——庚申 己卯 乙巳 甲申)。
求测之字:“奇”。
求测之事:公家欠我的工资、补贴津贴、奖金(2020年的年终奖金的差额部分;2021年剩余70%未发的年终绩效奖金、十三薪;2022年第一季度的基础绩效奖金、十三薪......等等)什么时候才能发给我?

敬请楼主师傅赐教!!多谢您啦!!

补充内容 (2023-8-23 10:36):
啊!么噶!!嘛嘎啦!!!