手机短信,快捷登录

[婚恋] 求测复联后,我跟前男友的关系走势?定反馈,谢谢!

老师好,最近跟分手两个月的前任男友复联,是我主动加回他微信的,有工作事宜请教他。然后他最近对我也很关心,主动要给我送礼物,我婉拒了。求测他现在对我啥想法,我俩未来关系走势? 谢谢。

他属兔,75年,我属猪,83年。

2023年 6月 8日 14时26分
癸卯年 戊午月 丁酉日 丁未时
甲午旬辰巳空  月将:申

官 己亥 贵
  官 庚子 后
  子 辛丑 阴

贵 蛇 朱 合
  亥 戌 酉 申
  戌 酉 申 丁

青 勾 合 朱  
  午 未 申 酉  
 空巳     戌蛇 
 虎辰     亥贵 
  卯 寅 丑 子  
  常 玄 阴 后  

创业板今天创新低,散户们已经忍痛割肉离场,和这个表面诱惑但实际充满欺骗的地方说88,这就是趋势。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还没有人打赏,支持一下
雷水解 发表于 2023-6-8 14:45
创业板今天创新低,散户们已经割肉离场,和这个诱惑但充满欺骗的地方说88,这就是趋势。 ...

谢谢老师。您的意思是,我俩关系的趋势是 形同陌路?!

差不多吧,骗子有什么好多聊的。  发表于 2023-6-8 14:49
luckymeforever 发表于 2023-6-8 14:46
谢谢老师。您的意思是,我俩关系的趋势是 形同陌路?!

您的意思是他在骗我?我知道他之前确实是劈 腿跟我分手的。

我俩现在只是普通朋友关系,毕竟很长时间的感情积累了。做不成夫妻,也可以做朋友。只是不晓得为何他突然主动对我示好~

那你自己看吧,我反正已经把趋势告诉你了  发表于 2023-6-8 14:56
luckymeforever 发表于 2023-6-8 14:52
您的意思是他在骗我?我知道他之前确实是劈 腿跟我分手的。

我俩现在只是普通朋友关系,毕竟很长时间的 ...

好吧,谢谢老师。
进连茹,罗盘网。进则遭网罗,宜静守;干墓临支,支酉日干死地,支阳戌又日之墓,你对此男迷恋已深,戌地狱,酉为墓碑,这段感情就此了结;支阴亥为官鬼就是男朋友,是日干绝地,初传为亥,发用临绝到此为止;
女命为亥,上下夹克,身不由己,而且行年临天空,也说明最终无果!
三传三会水局,传中多鬼事事不美!
天边路过的风 发表于 2023-6-8 16:15
进连茹,罗盘网。进则遭网罗,宜静守;干墓临支,支酉日干死地,支阳戌又日之墓,你对此男迷恋已深,戌地狱 ...

好吧,就是我俩关系现在仅限于普通朋友了。