手机短信,快捷登录

[事业] 请大师们看一下我白天要面试两家新公司,其中有适合我顺利发展并且赚钱的么? 

两家传媒公司,在同一个方向,两家公司相差十分钟的路程
我明天先面试近的,再面试远的,谢谢大师们
我是癸酉年,男

公元:2022年6月23日3时30分7秒 阴6局
农历:2022年05月25日3时30分
芒种:2022/6/6 0:58:00 小暑:2022/7/7 11:22:00
干支:壬寅年 丙午月 丁未日 壬寅时 
旬空:辰巳空 寅卯空 寅卯空 辰巳空
直符:天冲 直使:伤门 旬首:甲午辛
┌──────┬──────┬──────┐
│壬 太阴○ │乙 螣蛇  │丁 直符 马│
│  天蓬 癸│  天任 丙│  天冲 辛│
│天 伤门 庚│地 杜门 丁│玄 景门 壬│
├──────┼──────┼──────┤
│癸 六合  │辛     │己 九天  │
│  天心 戊│      │  天辅 庚│
│符 生门 辛│     己│白 死门 乙│
├──────┼──────┼──────┤
│戊 白虎  │丙 玄武  │庚 九地  │
│  天柱 乙│己 禽芮 壬│  天英 丁│
│蛇 休门 丙│阴 开门 癸│六 惊门 戊│
└──────┴──────┴──────┘
近的可以,远的不行
你会趋于选择远一点的工作单位,你的能力还有有些不足,需要补充的地方
文龙道成 发表于 2022-6-23 08:40
近的可以,远的不行

谢谢大师你怎么和楼下说的不一样
三省吾身 发表于 2022-6-23 09:10
你会趋于选择远一点的工作单位,你的能力还有有些不足,需要补充的地方

谢谢大师我能赚到钱么
文龙道成 发表于 2022-6-23 08:40
近的可以,远的不行

近的没成工资低
三省吾身 发表于 2022-6-23 09:10

近的不成工资低,有必要去远的看看么