手机短信,快捷登录

[己反馈] 求测此人真实想法

6月19号 我的一个朋友 把几年前我被骗的钱,转给我了。说是因为他,我才被骗钱,要补偿我。 我想求测他的真实想法.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

有没有大神帮忙看一眼啊
1、丙落玄武对宫,他也是受害者,他自己也深受其害被骗
2、天任,他人品还不错,虽有固执认死理,逢腾蛇,但是这件事他也被纠结了好久,觉得这件事因他而起,可以说自我良心上过不去
3、丙克丁,他对你只是道义上的自我谴责和补偿,没有其他想法,没任何男女情感在里面,你也不用担心
4、时克丙落对宫,这件事虽然他已转回给你,但对你们的关系没改变,丙逢杜门,他依然不会主动和你沟通,丁逢九地,你也同样不会主动再和他联系,之前关系如何以后也是
5、丁逢惊门,所以对你来说,即是惊讶,丁逢戊,毕竟是失而复得的钱了,戊遁天心,也是惊喜吧

评分

sagadragon + 100 + 20 预测准确

还没有人打赏,支持一下
他说的是半真半假。内心实际的想法是和你发展关系(shang chuang)。

评分

sagadragon + 100 辛苦了

刘坤敏 发表于 2022-6-26 11:36
他说的是半真半假。内心实际的想法是和你发展关系(shang chuang)。

哈哈哈哈哈  这个有点搞笑了吧 真的吗 他都不在国内
gznet 发表于 2022-6-26 11:30
1、丙落玄武对宫,他也是受害者,他自己也深受其害被骗
2、天任,他人品还不错,虽有固执认死理,逢腾蛇, ...

我又把钱还给他了  我自己的失误 也不想让他帮我兜底

评分

sagadragon + 100 + 20 谢谢反馈

zoe 发表于 2022-6-26 20:44
我又把钱还给他了  我自己的失误 也不想让他帮我兜底

都是好人
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 20:50
都是好人

你好厉害啊 我确实不主动联系他 他也是一年半载找我聊一次 也不会说很多。我都以为他不想跟我做朋友了 所以我不愿意主动联系他  不想自讨没趣的
zoe 发表于 2022-6-26 20:54
你好厉害啊 我确实不主动联系他 他也是一年半载找我聊一次 也不会说很多。我都以为他不想跟我做朋友了 所 ...

好人有好报,人在做天在看
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 21:00
好人有好报,人在做天在看

你也是好人 谢谢你 下次有问题还请教你哦
zoe 发表于 2022-6-26 21:02
你也是好人 谢谢你 下次有问题还请教你哦

好,以后有什么要咨询可发到我论坛上的开楼问事贴或命盘贴中

问事盘贴:https://www.yuanhenglizhen.com/thread-169-1-1.html
还没有人打赏,支持一下
gznet 发表于 2022-6-26 21:05
好,以后有什么要咨询可发到我论坛上的开楼问事贴或命盘贴中

问事盘贴:https://www.yuanhenglizhen.com ...

好的 嗯会积极反馈的哦
zoe 发表于 2022-6-26 21:06
好的 嗯会积极反馈的哦

还没有人打赏,支持一下
zoe 发表于 2022-6-26 20:42
哈哈哈哈哈  这个有点搞笑了吧 真的吗 他都不在国内

一、月干为朋友,临螣蛇,主说话心口不一。下临日干,心里想着卦主的其它事。
二、时干主事体,落坎宫下临癸,上乘玄武,开门加之,不需多言,都懂的。
三、卦主是个沉稳老成之人,说话快,性格略显急躁,思维清晰,注意仪容,个人资产不斐,是个有能力之人。
刘坤敏 发表于 2022-6-26 22:54
一、月干为朋友,临螣蛇,主说话心口不一。下临日干,心里想着卦主的其它事。
二、时干主事体,落坎宫下 ...

我的这个朋友比我大还是小啊?感觉他不是这种人  另外我是心直口快 性格急 个人资产 不足 负资产不菲 房贷啊 希望跟您说的一样啊  哪天真的个人资产不菲啊  固定工作 不知道机会在哪呢
zoe 发表于 2022-6-27 06:01
我的这个朋友比我大还是小啊?感觉他不是这种人  另外我是心直口快 性格急 个人资产 不足 负资产不菲 房 ...

此男子比你略小。日干下坐戊,落乾宫,未来可期。
刘坤敏 发表于 2022-6-27 09:03
此男子比你略小。日干下坐戊,落乾宫,未来可期。

我这边有一个比我小半年  一个比我小四岁  哪一个可能性更大呢