手机短信,快捷登录

[事业] 大老板会看我的计划书?

女,1974年
問:大老板会看我的计划书?
时间:2023年06月08日17时45分
农历:癸卯年四月廿一日酉时
干支:癸卯 戊午 丁酉 己酉 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 寅卯
小满:2023年05月21日15时32分
芒种:2023年06月06日06时46分
本节气上元第一天为:2023年6月5日甲午
芒种:上元第4天  己酉时旬首为壬
阳遁六局 值符天蓬落七宫 值使休门落六宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  玄武  │  九地  │  九天  │
│乙 景门 癸│  死门 己│  惊门 戊│
│禽 天芮 丙│  天柱 辛│  天心 癸│
├──────┼──────┼──────┤
│  白虎  │      │  值符  │
│  杜门 辛│      │  开门 壬│
│  天英 丁│     乙│  天蓬 己│
│  六合  │  太阴  │  螣蛇  │
│  伤门 丙│  生门 丁│  休门 庚│
│  天辅 庚│  天冲 壬│  天任 戊│
└──────┴──────┴──────┘
值符克制景门。看起来不一定会重视此事。也就是未必能看
还没有人打赏,支持一下
看着是会的 期待反馈
会看
还没有人打赏,支持一下
白宁 发表于 2023-6-8 22:09
值符克制景门。看起来不一定会重视此事。也就是未必能看

多谢老师帮忙
蒜里藏橘 发表于 2023-6-8 22:55
看着是会的 期待反馈

CEO叫我交文件给她,多谢老师帮忙
请问,你这计划书是财务类的;涉及到类似补漏洞的内容?大老板是不是关心你们这个分公司或部门的事,涉及类似管理僵化的问题?
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-11 13:12
请问,你这计划书是财务类的;涉及到类似补漏洞的内容?大老板是不是关心你们这个分公司或部门的事,涉及类 ...

是我二年为"单位"写的申请免费项目的计划书,已成功申请资助。因上司向CEO说是他自己写及跟进之后升级。之后,我上司向CEO说我工作不理想,试图不和我续聘合约,但CEO有怀疑,所以透过另一名同事联络我。我两年前未到职前,单位一直被客户投诉,我到了,收到赞我赞扬信件。
CEO要么是6号,要么是今天有可能看。她看不看,已经明白你的这些事了。  她已经不信任你那上司了。 你谨慎低调点,明年你有机会在这个公司上个台阶,后年还能上一步。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-12 15:17
CEO要么是6号,要么是今天有可能看。她看不看,已经明白你的这些事了。  她已经不信任你那上司了。 你谨慎 ...

老师,今日CEO已睇了,约星期五我和上司面谈,可以帮忙占卦是吉?还是凶?
你重起一卦 吧
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-14 14:36
你重起一卦 吧

女,1974年
老师:人事部经理约我明天星期四下午4:30面见CEO与人事部经理和我,无我上司,明天吉?凶?有升级?转部门?不续约?其他?
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月14日16时42分
农历:癸卯年四月廿七日申时
干支:癸卯 戊午 癸卯 庚申 
旬空:辰巳 子丑 辰巳 子丑
芒种:中元第5天  庚申时旬首为癸
阳遁三局 值符天任落五宫 值使生门落五宫
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  开门 辛│  休门 丙│  生门 癸│
│  天心 己│  天蓬 丁│  天任 乙│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  惊门 壬│      │  伤门 戊│
│  天柱 戊│     庚│  天冲 壬│
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│庚 死门 乙│  景门 丁│  杜门 己│
│禽 天芮 癸│  天英 丙│  天辅 辛│
└──────┴──────┴──────┘
抱歉,我迟到了!  续约应该可以,可能会让你去一个新部门,或者新人较多的小部门。 你现在这个顶头上司的日子可能不好过了。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-16 14:33
抱歉,我迟到了!  续约应该可以,可能会让你去一个新部门,或者新人较多的小部门。 你现在这个顶头上司的 ...

CEO會嚴肅處理我被欺凌事件,不知是吉?是兇?未來有機會升職?老師幫助佔個卦可以?
计划书  问题不少 , 但CEO不反对事体项目
还没有人打赏,支持一下
金金 发表于 2023-6-16 14:46
CEO會嚴肅處理我被欺凌事件,不知是吉?是兇?未來有機會升職?老師幫助佔個卦可以? ...

她要平衡,企业也得讲政治。你做该做的事,不必想太多。 做坏事的人,终究是会付代价的,但不一定是你想的那种形式。
还没有人打赏,支持一下
金金 发表于 2023-6-16 14:46
CEO會嚴肅處理我被欺凌事件,不知是吉?是兇?未來有機會升職?老師幫助佔個卦可以? ...

她要平衡关系,企业也得讲政   治。你做该做的事,不必想太多。 做坏事的人,终究是会付代价的,但不一定是你想的那种形式。  其他问题,你再起局吧。
还没有人打赏,支持一下
双毛中孚先生 发表于 2023-6-17 15:45
她要平衡关系,企业也得讲政   治。你做该做的事,不必想太多。 做坏事的人,终究是会付代价的,但不一定 ...

多谢老师帮忙
女,1974年
老师,CEO会如何处置我上司?
调部门?警告信?不过试用期?即时解雇?自己离职?其他?

方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年06月17日20时24分
农历:癸卯年五月初一日戌时
干支:癸卯 戊午 丙午 戊戌 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 辰巳
芒种:下元第3天  戊戌时旬首为辛
阳遁九局 值符天冲落九宫 值使伤门落七宫
│  九天  │  值符  │  螣蛇  │
│  开门 乙│  休门 辛│  生门 壬│