手机短信,快捷登录

楼主: 蒜里藏橘

[开楼] 奇门新人开楼

蒜里藏橘 发表于 2023-9-19 22:07
局成三克,又见九星反吟。驿马落于巽兼之反吟,确有动象。然符落巽宫主飘摇,使门落震见腾蛇空亡又见开门 ...

他说谎的,被他忽悠了
还没有人打赏,支持一下
蒜里藏橘 发表于 2023-9-19 22:41
你对他感官是不是不太好,是的话就是双方感官不太好,加上刚好有人介绍其他对象。    不是的话就看错了 ...

我喜欢他,对他感觉很好,请问是有人给他介绍对象吗?谢谢回复!
匿名者 发表于 2023-7-28 13:56
求测之事:我能否调到大连金普新区体制内工作(无论是继续当公务员、还是身份变成事业编制人员......甚至去 ...

根据留言时间来看,局成三克,克者阴也,主消退,加上五合见三,合则止,难以调动,又见财星入局,此局或可财解。  个人看法,建议另寻大师再行预测
花好月圆888 发表于 2023-9-20 05:31
我喜欢他,对他感觉很好,请问是有人给他介绍对象吗?谢谢回复!

那就是我看错了,我看着是这样。 另寻大师一看
匿名
匿名  发表于 2023-9-20 16:41
蒜里藏橘 发表于 2023-9-19 22:51
不成。此局徒劳,准与不准期待反馈

好的!谢谢您的赐教!我到时候一定来如实反馈!
匿名
匿名  发表于 2023-9-21 08:52
蒜里藏橘 发表于 2023-9-20 12:24
根据留言时间来看,局成三克,克者阴也,主消退,加上五合见三,合则止,难以调动,又见财星入局,此局或 ...

这样啊......多谢您指点!我明白了......
我给一家网站投了个影视向作品,编辑回复说可以签纯分成,我心里没底,请老师看看值得签约吗?会有稿费收入吗?
求测人:男
银廪 发表于 2023-9-21 17:26
我给一家网站投了个影视向作品,编辑回复说可以签纯分成,我心里没底,请老师看看值得签约吗?会有稿费收入 ...

求财,此局不见财星入局,又落艮,艮为滞。使宫入离临玄武、天蓬,虽有宫生门,又有九星反吟,整体格局实难言吉。
兼之满盘合格少见,难有签约之象。

若问是否值得签约,此局之象不宜妄动。若问稿费,综合整个局来看不会很多。纵观全局,农历戌亥月更容易有转机,可以细细打磨作品 或是再行创作 待戌月再投。
个人看法 期待反馈
蒜里藏橘 发表于 2023-9-26 23:21
求财,此局不见财星入局,又落艮,艮为滞。使宫入离临玄武、天蓬,虽有宫生门,又有九星反吟,整体格局实 ...

谢谢老师,目前我的确不想签,感觉没有收益保障,暂时先写点别的。
请问婚姻问题,
请老师看看,我在冬季亥子丑三个月里会有收入吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(置闰起局)

公历:2023年9月27日14时13分,星期三。
农历:癸卯年 八月 十三日 未时。
节气:白露9-8 5:27  秋分9-23 14:50
干支:癸卯年 辛酉月 戊子日 己未时
空亡:辰巳  子丑  午未  子丑 
※阴遁一局,旬首:甲寅(癸) 月将:辰
★直符天禽落9宫,直使死门落9宫
┌──────┬──────┬──────┐
│螣蛇 ◇  │直符    │九天    │
│天英 己  │芮禽 乙┄癸│天柱 辛  │
│景门    │死门    │惊门    │
│巽4 丁  │离9 己  │坤2 乙┄癸│
├──────┼──────┼──────┤
│太阴    │      │九地    │
│天辅 丁  │      │天心 壬  │
│杜门    │      │开门    │
│震3 丙  │     癸│兑7 辛  │
│六合○   │白虎○   │玄武    │
│天冲 丙  │天任 庚  │天蓬 戊  │
│伤门    │生门    │休门    │
│艮8 庚  │坎1 戊  │乾6 壬  │
└──────┴──────┴──────┘
离异单身女(癸丑年),打算过段时间给一男士(乙亥年)发信息,请问他看完信息会删除微信吗?(曾短暂相恋,男方已断联三个月)谢谢回复!
如梦如幻 发表于 2023-9-27 11:04
请问婚姻问题,

不知道性别,就单纯从局中说下看到的。局成三克,符使空亡,若为恋爱意为分离之象,若为婚姻,则为离分之意。
观其局象应为男子,六合逢马又见日干落巽,婚姻有变。
另一个未必会更好,《唐伯虎点秋香》电影结局可以看下
银廪 发表于 2023-9-27 14:15
请老师看看,我在冬季亥子丑三个月里会有收入吗?
男,甲辰(1964年),时家奇门(置闰起局)

有,但是劳心劳力 看你能不能坚持,能为此付出多少。局中财星入局又见子孙,两个都能得财,子孙得财比之财星小而相对稳定
花好月圆888 发表于 2023-10-1 17:54
离异单身女(癸丑年),打算过段时间给一男士(乙亥年)发信息,请问他看完信息会删除微信吗?(曾短暂相恋 ...

看不出,直接去试或是另寻大师
蒜里藏橘 发表于 2023-10-2 02:53
不知道性别,就单纯从局中说下看到的。局成三克,符使空亡,若为恋爱意为分离之象,若为婚姻,则为离分之 ...

谢谢老师,明白了。祝您吉祥如意
97丁丑男 老师你好看一下什么时候会有女朋友?
公元:2023年10月2日12时34分2秒 阴4局
农历:2023年08月18日12时34分
白露:2023/9/8 6:38:00 寒露:2023/10/8 22:41:00
干支:癸卯年 辛酉月 癸巳日 戊午时 
旬空:辰巳空 子丑空 午未空 子丑空
直符:天任 直使:生门 旬首:甲寅癸
┌──────┬──────┬──────┐
│己 直符  │癸 九天  │辛 九地 马│
│  天任 癸│  天冲 己│  天辅 戊│
│地 生门 戊│玄 伤门 壬│白 杜门 庚│
│庚 螣蛇  │戊     │丙 玄武  │
│  天蓬 辛│      │  天英 壬│
│天 休门 己│     乙│六 景门 丁│
│丁 太阴○ │壬 六合○ │乙 白虎  │
│  天心 丙│  天柱 丁│乙 禽芮 庚│
│符 开门 癸│蛇 惊门 辛│阴 死门 丙│
└────
晓甲 发表于 2023-10-2 12:35
97丁丑男 老师你好看一下什么时候会有女朋友?
公元:2023年10月2日12时34分2秒 阴4局
农历:2023年08月18 ...

丁丑男问何时有女友。
去年行庚寅运 今年行辛卯。
以下断语仅供参考,若是不符即是不准,也无必要参考

前事:去年有一段感情在戌月前后分手
一,此局成三克,不见财星入局,正缘未至。
二,局中见三合,本年度婚恋之象运程较好
坤宫驿马又见乙庚暗合,日干落巽又见戊癸合,此时应有人选。,只是心里没底
戊癸之合多见于工作、合作等
今年酉月前后会有
期待反馈
蒜里藏橘 发表于 2023-10-3 00:46
丁丑男问何时有女友。
去年行庚寅运 今年行辛卯。
以下断语仅供参考,若是不符即是不准,也无必要参考

去年没有感情  今年这个月酉月也快结束了 没什么苗头
晓甲 发表于 2023-10-3 09:14
去年没有感情  今年这个月酉月也快结束了 没什么苗头

感谢反馈