手机短信,快捷登录

楼主: 蒜里藏橘

[开楼] 奇门新人开楼

男命(年命戊)求测:
最近和她(年命甲寅)总是有争吵,就在前天还大吵了一架,和她的感情会如何发展?
(PS:2020年开始相处的,2022年相处的感情最好,今年明显不如去年,特别是下半年,争吵变多)
昨天西南边的公司能成吗,感觉对方满意又模糊不给答案,急死
77 女
方式:转盘奇门 - 超接置闰法
排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年10月18日12时44分
农历:癸卯年九月初四日午时
干支:癸卯 壬戌 己酉 庚午 
旬空:辰巳 子丑 寅卯 戌亥
秋分:2023年09月23日16时15分
寒露:2023年10月08日22时41分
本节气上元第一天为:2023年10月18日己酉
霜降:上元第1天  庚午时旬首为戊
阴遁五局 值符天禽落三宫 值使死门落八宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  九天  │  九地  │  玄武  │
│  开门 丙│  休门 乙│  生门 壬│
│  天柱 己│  天心 癸│  天蓬 辛│
├──────┼──────┼──────┤
│  值符  │      │  白虎  │
│戊 惊门 辛│      │  伤门 丁│
│禽 天芮 庚│     戊│  天任 丙│
│  螣蛇  │  太阴  │  六合  │
│  死门 癸│  景门 己│  杜门 庚│
│  天英 丁│  天辅 壬│  天冲 乙│
└──────┴──────┴──────┘
您好,我想问下我十五号的法考主观题考试可以通过吗?96女 谢谢你

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

……
随遇而安 发表于 2023-10-4 15:49
男命(年命戊)求测:
最近和她(年命甲寅)总是有争吵,就在前天还大吵了一架,和她的感情会如何发展?
( ...

男问感情发展
1.好坏
2.能否步入婚姻殿堂
根据留言时间起局,此局不见财星入局,又见三比兼之星门伏吟
伏吟,倒地哀吟。

若问感情好坏,伏吟说不上吉。
若问婚姻,不见财星入局自是难能步入婚姻。且比星主竞争、压力,这段感情也是压力重重。
太阴宫于巽宫,主飘摇。是为根基不牢之象,又见杜门辛金临宫,是为双方感情本就不牢固且沟通不畅之意。
来年丑、寅月感情有变动之象,希望准于不准届时反馈一下

评分

随遇而安 + 2 谢谢反馈!

上海三寸天堂 发表于 2023-10-18 12:56
昨天西南边的公司能成吗,感觉对方满意又模糊不给答案,急死
77 女

此局两天克地一天生地,又是阴时占,事主为地盘。克主消退,且对方有克有生是为虽是找人,但要求多比较挑剔。且九星反吟,这件事会折腾、拉扯,多方面考虑来看这份工作是干不长久的,结合象义来说入职非常困难。期待反馈

不成了  发表于 2023-11-5 22:49
Nada 发表于 2023-10-18 16:31
您好,我想问下我十五号的法考主观题考试可以通过吗?96女 谢谢你

可以通过的。
局中生多克少且利于事主,考学方面自是无忧。
准于不准期待反馈
蒜里藏橘 发表于 2023-11-2 22:18
男问感情发展
1.好坏
2.能否步入婚姻殿堂

谢谢老师

10月14日发生了一件很重要的事情,对彼此的伤害都很大,特别是对她。
所以现在分手断联了
您好!先生,本人男 2001年11月2日上午10点26分生
属蛇,想问一下会做什么行业?会做自媒体吗?
和他缘分怎么样?我95女 他96
Kk2 发表于 2023-11-3 07:40
您好!先生,本人男 2001年11月2日上午10点26分生
属蛇,想问一下会做什么行业?会做自媒体吗? ...

命局没断过,建议去找更高级别版主或命理学的大师。
我水平不足,命局对人决策影响很大,看错了对你人生发展会很大的。
向阳生长 发表于 2023-11-3 11:20
和他缘分怎么样?我95女 他96

女问感情,局中不见官星入局,姻缘方面来说并非良缘,常见为有缘无份
95乙亥女 96丙子男
符宫入坎,感情上方面坎坷,而且沟通上会比较吃力。使宫虽有驿马填空,但见门迫天蓬,谈不上吉,加上宫中三足鼎立,感情之中是为怀有异心。

太阴宫中遇空亡,双方感情轻薄
期待反馈。
蒜里藏橘 发表于 2023-11-4 00:41
女问感情,局中不见官星入局,姻缘方面来说并非良缘,常见为有缘无份
95乙亥女 96丙子男
符宫入坎,感情 ...

聊的还行 我有多个暧昧对象 还没正式在一起
蒜里藏橘 发表于 2023-11-4 00:08
命局没断过,建议去找更高级别版主或命理学的大师。
我水平不足,命局对人决策影响很大,看错了对你人生 ...

谢谢您的回复!祝您身体健康,万事如意!
女(年命癸),今天说话得罪了一个网友(之前聊得很好),他不理我了,请问能重新加上恢复联系吗?
我何时才能认识合适的男友结婚呀?他是什么情况。心里有前男友,但很无奈。希望他回头找我,但他不回头找我,我也要结婚。他的年命丙,我的年命乙
蒜里藏橘 发表于 2023-11-2 22:36
可以通过的。
局中生多克少且利于事主,考学方面自是无忧。
准于不准期待反馈 ...

高分通过考试啦,谢谢您
求问  何时可以找到工作。。
找工作很久了,比较急,一直在降要求竞争,有点难过

排盘:元亨利贞网 - http://bbs.china95.net
时间:2023年12月07日10时05分
农历:癸卯年十月廿五日巳时
干支:癸卯 甲子 己亥 己巳 
旬空:辰巳 戌亥 辰巳 戌亥
立冬:2023年11月08日02时00分
小雪:2023年11月22日23时24分
本节气上元第一天为:2023年12月2日甲午
大雪:中元第1天  己巳时旬首为戊
阴遁七局 值符天柱落六宫 值使惊门落二宫
┌──────┬──────┬──────┐
│  白虎  │  六合  │  太阴  │
│  景门 壬│  死门 辛│  惊门 丙│
│  天冲 辛│  天辅 丙│  天英 癸│
│  玄武  │      │  螣蛇  │
│  杜门 乙│      │庚 开门 癸│
│  天任 壬│     庚│禽 天芮 戊│
│  九地  │  九天  │  值符  │
│  伤门 丁│  生门 己│  休门 戊│
│  天蓬 乙│  天心 丁│  天柱 己│
└──────┴──────┴──────┘
sunshine 发表于 2023-11-30 16:05
求问  何时可以找到工作。。

按提问时间起局,八门反吟主事反复之象,想来最近投简历、面试不少。五不遇时多为缺损,寅月便有转机。最迟不超过卯,正确与否期待反馈